Действующий
* проводят по пятибалльной шкале с учетом возможных несоответствий, приведенных в таблице А.4.
А.8 Органолептическую оценку запаха и вкуса продукта в готовом виде
Оценку уровня качества шашлыка из свинины с учетом коэффициента весомости каждого органолептического показателя Окачества, в баллах, вычисляют по формуле
[1] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 034/2013 | О безопасности мяса и мясной продукции, утвержден Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 г. N 68 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 |
[3] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 029/2012 | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, утвержден Решением ЕЭК от 20 июля 2012 г. N 58 |
[4] | Технический регламент Таможенного союза TP ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки, утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 |
[5] | МУК 4.1.1912 | Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормецитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа |
[6] | МУК 4.2.026 | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |