(Действующий) СТО СМК Форма документа «Распоряжение о сроках и правилах составления...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО СМК Форма документа «Распоряжение о сроках и правилах составления и представления отчётности подотчетными лицами»

Челябинск
2018
[Наименование организации]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № [номер]
О сроках и правилах составления и предоставления
отчетности подотчетными лицами
от [число, месяц, год]
подотчетными лицами
В целях улучшения контроля над расходованием сотрудниками подотчетных сумм утвердить следующий порядок:
1. Сроки представления отчетности подотчетными лицами составляют:
- по хозяйственным и иным расходам в интересах организации - не позднее 14 календарных дней с даты получения подотчетных сумм;
- по командировочным расходам - в течение 3 рабочих дней по возвращении из командировки.
В указанные сроки подотчетные лица должны предоставить в консалтинговую организацию через систему электронного документооборота утвержденный руководителем организации авансовый отчет с приложением документов, подтверждающих произведенные расходы.
При этом подотчетными лицами считаются работники организации, получившие денежные средства из кассы организации авансом, либо с расчетного счета организации на банковскую карту, в т.ч. открытую сотруднику в рамках «зарплатного» проекта.
2. Денежные средства, выданные под отчет, должны расходоваться строго по назначению.
3. На хозяйственные и иные расходы в интересах организации деньги могут выдаваться под отчет по распоряжению руководителя, в пределах соответствующей статьи расходов бюджета организации.
4. Неиспользованный остаток денежных средств вносится подотчетным лицом в кассу организации (перечисляется на расчетный счет - в случае получения денег в безналичной форме) не позднее 3-х рабочих дней со дня утверждения авансового отчета руководителем организации.
Перерасход по авансовому отчету выплачивается подотчетному лицу в течение 3-х рабочих дней со дня утверждения авансового отчета руководителем организации.
5. В случае, если срок представления авансового отчета, установленный в п. 1 настоящего распоряжения и/или срок невозврата (неполного возврата) остатка выданных под отчет денежных средств, установленный п.4. настоящего распоряжения, истёк, аккредитованная консалтинговая организация инициирует издание документов на удержание из заработной платы: Приказ об удержании неиспользованной и невозвращенной подотчетной суммы, Согласие на удержание из заработной платы неиспользованной подотчетной суммы.
6. Ответственность за выполнение распоряжения по контролю над сроками и правилами составления и представления отчетности подотчетными лицами возлагается на руководителя организации.
Руководитель организации ______________________ [расшифровка подписи]
(подпись)
С распоряжением ознакомлен(-а): ______________________ [расшифровка подписи подотчетного лица]
(подпись)