(Действующий) Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 6 июня 2017...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 6 июня 2017 г. N 158 "Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2016 г. N 1303 "О порядке определения тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"* - приказываю:
1. Утвердить согласованную с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемую Методику установления тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе.
2. Установить, что тарифы на услуги, указанные в пункте 1 настоящего приказа, устанавливаются Центром специального назначения вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, управлениями (отделами) вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по субъектам Российской Федерации и утверждаются приказами начальников данных подразделений.
Директор Федеральной
службы войск национальной
гвардии Российской Федерации -
главнокомандующий
войсками национальной гвардии
Российской Федерации
генерал армии
В. Золотов
_____________________________
* Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 50, ст. 7118.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2017 г.
Регистрационный N 47814
Приложение
к приказу Федеральной службы
войск национальной гвардии
Российской Федерации
от #09.06.2017 N 158

Методика
установления тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе

I. Общие положения

1. Настоящая Методика установления тарифов на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе*(1), разработана в целях выработки единого подхода к ценообразованию на услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе и оказываемые Центром специального назначения вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации*(2), управлениями (отделами) вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по субъектам Российской Федерации*(3).
2. Тарифы на оказываемые войсками национальной гвардии Российской Федерации услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе*(4), устанавливаются по каждому виду охранных услуг:
2.1. Физическая охрана.
2.2. Охрана с помощью технических средств (техническая охрана).

II. Расходы, используемые при расчете тарифов

3. При расчете тарифов используются расходы по статьям бюджетной классификации Российской Федерации, предусмотренные сметой расходов получателя бюджетных средств, плановый фонд служебного времени, количество часов охраны имущества и объектов граждан и организаций с помощью технических средств охраны в показателях 2011 года.
4. Возмещение износа основных средств осуществляется путем амортизационных отчислений.
5. Распределение накладных расходов (Rн) по видам охранных услуг осуществляется пропорционально фонду оплаты труда лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции*(5), а также работников, непосредственно участвующих в оказании охранных услуг, и производится по следующей формуле:
, где
Rj - накладные расходы по виду охранных услуг;
Rн - годовые расходы, связанные с управлением деятельностью ЦСН ВО Росгвардии или подразделений вневедомственной охраны: содержание административно-управленческого персонала, материально-техническое и транспортное обслуживание их деятельности, эксплуатационные расходы по содержанию административных зданий, помещений, сооружений, оборудования, инвентаря, оплата услуг связи, включая расходы на услуги факсимильной и спутниковой связи, электронной почты;
Ф - общий годовой фонд оплаты труда сотрудников и работников;
Фj - годовой фонд оплаты труда сотрудников и работников по виду охранных услуг.

III. Формирование тарифов по видам охранных услуг

6. Тариф на физическую охрану (Тфо) определяется по следующей формуле:
402 × 26 пикс.     Открыть в новом окне
, где
Rфо - годовая сумма расходов в рублях, непосредственно связанных с оказанием услуг по охране имущества и объектов граждан и организаций путем выставления стационарных постов и (или) подвижных нарядов ЦСН ВО Росгвардии или подразделений вневедомственной охраны, в расчете на 1 сотрудника:
денежное довольствие (оклад по должности, оклад по специальному званию, процентная надбавка за выслугу лет, процентные надбавки за ученую степень и ученое звание, надбавки и иные дополнительные выплаты, установленные законодательством Российской Федерации);
государственное обеспечение (медицинское и санаторно-курортное обслуживание, государственное обязательное страхование, единовременное пособие в связи с увольнением сотрудников с правом на пенсию, единовременное пособие в связи с гибелью или ранением сотрудника, денежная компенсация за наем (поднаем) временных жилых помещений, компенсация лицам рядового и начальствующего состава расходов на содержание детей в дошкольных учреждениях);
командировочные расходы и оплата проезда при следовании в очередной отпуск;
вещевое довольствие;
содержание служебных животных;
приобретение и содержание арттехимущества (оружие, снаряжение и боеприпасы к нему, средства индивидуальной защиты и активной обороны);
содержание автомототранспорта;
содержание специальной техники и средств служебной радиосвязи;
амортизация основных средств;
накладные расходы (определяются по формуле, указанной в пункте 5 настоящей Методики);
5-процентное повышение общей суммы расходов для возмещения убытков в связи с кражами и обстоятельствами, предусмотренными условиями договоров;
Р - плановый фонд служебного времени сотрудника;
I - уровень инфляции, установленный федеральным законом о федеральном бюджете на начало года.
Значение тарифа на физическую охрану зависит от состава сотрудников (рядовой, офицер) и времени несения службы (дневное, ночное) путем включения (исключения) затрат, связанных с оплатой труда.
6.1. Тариф на охрану имущества при транспортировке (Tт) определяется по следующей формуле:
, где
Тфо - тариф на физическую охрану;
К - количество сотрудников, осуществляющих охрану имущества при транспортировке;
tт - фактическое количество часов охраны имущества при транспортировке;
Rт - затраты на содержание задействованного служебного транспорта.
6.2. Тариф на выезд по ложному сигналу "Тревога" (Тлс) определяется по следующей формуле: