Действующий
в графе 8 "Объем безводного спирта, дал (гр. 5 х гр. 4)" - указывается объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в алкогольной продукции подлежащей маркировке марками, остаток которых указан в Отчете;
в графе 9 "Заявленный образец федеральных специальных марок" - указываются образцы марок, указанные в заявлении о выдаче марок, а также которые испрашивались ранее, но не получены организацией на дату заполнения Расчета (отдельно по каждому заявлению с указанием его номера и даты);
в графе 11 "Содержание этилового спирта, %" - указывается содержание этилового спирта в процентах в алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, предусмотренное в заявлении о выдаче марок;
в графе 12 "Объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр. 14 х гр. 13/10)" - указывается предусмотренный в заявлении о выдаче марок объем алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, в декалитрах;
в графе 13 "Емкость подлежащей маркировке потребительской тары алкогольной продукции, литров" - указывается предусмотренная в заявлении о выдаче марок емкость потребительской тары алкогольной продукции, подлежащей маркировке марками, в литрах;
в графе 14 "Количество федеральных специальных марок, штук" - указывается количество марок, указанное в заявлении о выдаче марок, в штуках;
в графе 15 "Итого объем безводного спирта для маркировки алкогольной продукции, дал (гр. 12 х гр. 11; значение гр. 15 раздела Г должно быть меньше или равно гр. 23 раздела А + гр. 22 раздела А + гр. 20 раздела Б + гр. 19 раздела Б - гр. 8 раздела Г)" - указывается объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в сырье, которое имеется, будет закуплено или произведено для производства алкогольной продукции не позднее даты получения марок. При суммировании значения графы 22 Раздела А Расчета необходимо складывать объем безводного (стопроцентного) спирта в неполученном сырье по извещению и (или) справке по импортируемому сырью, указанный в скобках, на дату заполнения Расчета;
в графе 16 "Итого объем маркируемой алкогольной продукции, дал (гр. 5 + гр. 12)" - указывается объем алкогольной продукции, подлежащей маркировке, в декалитрах, определяется как сумма значений графы 5 и графы 12.
в графе 2 "Лицензируемый вид деятельности (в соответствии с реестром лицензий)" - указывается вид деятельности по производству алкогольной продукции, указанный в лицензии;
в графе 3 "Мощность основного технологического оборудования, дал" - указывается максимально возможный годовой объем производства алкогольной продукции с использованием этилового спирта на принадлежащем организации и установленном ею основном технологическом оборудовании для производства алкогольной продукции с использованием этилового спирта, в декалитрах, в соответствии с единым государственным реестром мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи;
в графе 4 "Максимальный объем производства за период действия обязательства об использовании федеральных специальных марок, дал, (гр. 3 / 365 (366) х количество дней действия обязательства об использовании приобретаемых федеральных специальных марок; значение гр. 4 раздела Д больше или равно гр. 16 раздела Г" - указывается максимальный объем производства алкогольной продукции, который организация может произвести в течение срока действия обязательства об использовании приобретаемых федеральных специальных марок в соответствии с их назначением (графа заполняется только в отношении лицензируемого вида деятельности по которому испрашиваются федеральные специальные марки), в декалитрах, при этом значение графы 4 Раздела Д Расчета должно соответствовать либо превышать значение графы 16 Раздела Г Расчета.
в графе 4 "Всего" - указывается объем выращенного (собранного) винограда (в центнерах) всего, рассчитанный из показателей Раздела Е Расчета по формуле: показатель гр. 5 + показатель гр. 6 + показатель гр. 7;
в графе 5 "Выращенного в границах географического объекта" и графе 6 "Выращенного в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект" - указывается объем винограда (в центнерах), выращенного в границах географического объекта и выращенного в границах субъекта Российской Федерации, в котором расположен географический объект. Графы подлежат заполнению только в отношении винодельческой продукции с защищенным географическим указанием;
в графе 7 "Произрастающего и переработанного в границах географического объекта" - указывается объем винограда (в центнерах), произрастающего и переработанного в границах географического объекта. Графа подлежит заполнению только в отношении винодельческой продукции с защищенным наименованием места происхождения;
в графе 8 "Итого сырья, дал" - указывается объем (в декалитрах) сырья, имеющийся на дату заполнения Расчета. В случае подачи первого Расчета в связи с началом деятельности указывается общий объем сырья, имеющийся на дату заполнения Расчета.
Расчет подписывается руководителем (уполномоченным представителем) организации, а также главным бухгалтером и заверяется печатью организации (при ее наличии).
16.
статьей 9 Федерального закона от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 50, ст. 7344; 2013, N 51, ст. 6677)
* В соответствии со
Постановление Правительства Российской Федерации от 29.12.2015 N 1459 "О функционировании единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 2, ст. 335; N 50, ст. 7102) (далее - Правила, утвержденные постановлением N 1459)
***