(Действующий) Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 29 июня 2017 г. N 67-пг...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 29 июня 2017 г. N 67-пг "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15.02.2006 N 116 "О мерах по противодействию терроризму"

Во исполнение пункта 12 Указа Президента Российской Федерации от 15.02.2006 N 116 "О мерах по противодействию терроризму"
постановляю:
1. Назначить руководителем аппарата Антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, возложив на него ответственность за организацию работы по организационному и материально-техническому обеспечению деятельности Антитеррористической комиссии Санкт-Петербурга.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.
Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С. Полтавченко