(Действующий) Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 мая 2017 г. N 406...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 мая 2017 г. N 406 "Об утверждении Перечня объектов недвижимости, планируемых к приобретению в 2017 году за счет средств Адресной инвестиционной программы в составе отрасли "Другие общегосударственные вопросы" по строке "Расходы на приобретение объектов недвижимости", главным распорядителем средств бюджета Санкт-Петербурга по которым является Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга"

В соответствии с пунктом 3 статьи 20 Закона Санкт-Петербурга от 07.12.2016 N 699-113 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" Правительство Санкт-Петербурга
постановляет:
1. Утвердить Перечень объектов недвижимости, планируемых к приобретению в 2017 году за счет средств Адресной инвестиционной программы в составе отрасли "Другие общегосударственные вопросы" по строке "Расходы на приобретение объектов недвижимости", главным распорядителем средств бюджета Санкт-Петербурга по которым является Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, согласно приложению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.
Губернатор
Санкт-Петербурга
Г.С. Полтавченко
Приложение
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 30.05.2017 N 406

Перечень
объектов недвижимости, планируемых к приобретению в 2017 году за счет средств Адресной инвестиционной программы в составе отрасли "Другие общегосударственные вопросы" по строке "Расходы на приобретение объектов недвижимости", главным распорядителем средств бюджета Санкт-Петербурга по которым является Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга

N
п/п
Адрес объекта недвижимости*
Вид объекта недвижимости
1
2
3
1
Санкт-Петербург, Новгородская ул., д. 20, литера А, помещения 2Н, 3Н, 4Н
Нежилые помещения
___________________________
* Адреса объектов недвижимости могут быть уточнены при принятии решения о бюджетных инвестициях на приобретение объектов недвижимости в государственную собственность Санкт-Петербурга.