(Действующий) Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 мая 2017 г. N 409...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 мая 2017 г. N 409 "О заключении концессионного соглашения в отношении объекта социального обслуживания граждан - дома престарелых, подлежащего созданию и предназначенного для осуществления деятельности по социальному обслуживанию граждан, без проведения конкурса"

В соответствии с частью 3 статьи 22, частью 1 и частью 4.10 статьи 37 Федерального закона "О концессионных соглашениях", учитывая, что в сорокапятидневный срок с момента размещения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.torgi.gov.ru предложения общества с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Опека" СПб" от 17.03.2017 N 17/03/2017-3 о заключении концессионного соглашения в отношении объекта социального обслуживания граждан - дома-интерната для престарелых и инвалидов, подлежащего созданию и предназначенного для осуществления деятельности по социальному обслуживанию граждан (далее - Предложение), не поступили заявки о готовности к участию в конкурсе на заключение указанного Концессионного соглашения от иных лиц, Правительство Санкт-Петербурга
постановляет:
1. Заключить с обществом с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Опека" СПб" концессионное соглашение в отношении объекта социального обслуживания граждан - дома престарелых, подлежащего созданию и предназначенного для осуществления деятельности по социальному обслуживанию граждан, без проведения конкурса на условиях в соответствии с приложениями N 1 и 2 (не приводятся).
2. Утвердить:
2.1. Условия концессионного соглашения в отношении объекта социального обслуживания граждан - дома престарелых, подлежащего созданию и предназначенного для осуществления деятельности по социальному обслуживанию граждан, согласно приложению N 2 (не приводится).
2.2. Порядок заключения концессионного соглашения в отношении объекта социального обслуживания граждан - дома престарелых, подлежащего созданию и предназначенного для осуществления деятельности по социальному обслуживанию граждан, согласно приложению N 3 (не приводится).
2.3. Требования к концессионеру по концессионному соглашению в отношении объекта социального обслуживания граждан - дома престарелых, подлежащего созданию и предназначенного для осуществления деятельности по социальному обслуживанию граждан, согласно приложению N 4 (не приводится).
3. Контроль за выполнением постановления остается за Губернатором Санкт-Петербурга.
Губернатор
Санкт-Петербурга
Г.С. Полтавченко