(Действующий) СТО Методология подготовки приложений к договору управления...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО Методология подготовки приложений к договору управления инвестиционным проектом, договору на осуществление/передачу функций единого исполнительного органа

РАЗРАБОТАНДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: _______________________
г. Челябинск
2017 г.

1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1. Настоящий Стандарт (далее СТО) устанавливает систему принципов, методов и способов подготовки Приложений к Договору управления инвестиционным проектом, Договору на осуществление/передачу функций единого исполнительного органа (далее – Приложения), требования к их содержанию и оформлению.
1.2. Требования настоящего СТО обязательны для исполнения:
- сотрудниками консалтинговой организации, осуществляющих функции по разработке, внедрению и сопровождению информационных систем в области экономики (далее – Сотрудник);
- организациями-участниками ИС в рамках существующих договорных отношений, в случае включения ссылки на данный СТО в условия договора с Заказчиком;
- сотрудниками организаций Заказчиков в пределах своего участия.
1.3. Данный СТО разработан для случаев взаимоотношений коммерческой организации (Общества) с аккредитованной консалтинговой компанией в соответствии с СТД СМК 151-2009 Соглашение об аккредитации.

2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

2.1. СТО разработан с учетом требований следующих нормативных документов:
2.2. При пользовании настоящим СТО целесообразно проверить действие ссылочных стандартов, указанных в нем. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим СТО следует руководствоваться замененным (измененным) стандартом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3. ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

3.1. Термины и определения:
Участники Общества – лица, владеющие долей в уставном капитале общества.
Совет директоров организации - постоянно действующий орган управления и контроля за деятельностью исполнительного органа Общества, члены которого избираются на общем собрании участников Общества из числа его участников и других лиц.
3.2. Сокращения:
Управляющий - Управляющий по Договору на осуществление функций единоличного исполнительного органа;
Исполнитель - Исполнитель по Договору на управление инвестиционным проектом;
Управляющая компания - Управляющая компания по Договору на передачу функций единоличного исполнительного органа.
ИС – информационная система;
СТО – стандарт организации;
СЧА – стоимость чистых активов;
НФОТ – нормативный фонд оплаты труда
БУ – бухгалтерский учет;
ОСНО – общая система налогообложения;
БД – база данных;
ФОБ – фонд оплаты отпусков и больничных;
ОС – основное средство;
БДР – бюджет доходов и расходов
ЕИО – единый исполнительный орган
ЭЦП – электронно-цифровая подпись
РСД – резерв по сомнительным долгам

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ответственность за соблюдение требований, установленных данным Стандартом, несут сотрудники Управления по разработке, внедрению и сопровождению информационных систем в области экономики, а так же сотрудники организаций Заказчика в пределах своего участия.

5. ОСНОВНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Приложения являются неотъемлемой частью Договоров на осуществление функций единоличного исполнительного органа, Договоров на передачу функций единоличного исполнительного органа и Договоров на управление инвестиционным проектом (далее - Договор).
Целью деятельности Управляющего является эффективное управление делами Общества и его имуществом посредством реализации инвестиционного проекта в соответствии с положениями Договора в сроки и в порядке, установленные Приложениями.
5.2. В соответствии с Договором в обязанности Управляющего входит разработка и утверждение Приложений с высшим органом управления в установленные Договором сроки.
В случае просрочки исполнения данной обязанности, в сроки, предусмотренные Договором, более чем на 10 (Десять) рабочих дней, Общество вправе начислить Управляющему штраф в размере 5 000 (Пять тысяч) рублей.
В случае объективной необходимости срок подготовки Приложений может быть перенесен. Для этого Управляющий дает поручение сотруднику структурного подразделения консалтинговой организации, осуществляющего функции по разработке договоров (юрист Правового управления) на подготовку Дополнительного соглашения к Договору о переносе сроков.
5.4. Заказчик вправе самостоятельно подготовить проект Приложений. В таком случае проект Приложений должен пройти экспертизу в аккредитованной консалтинговой компании в соответствии с Соглашением об аккредитации; экспертизу проводит Сотрудник.