(Действующий) Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2016 г. N 1342 "О...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2016 г. N 1342 "О Координационном совете по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Переименовать Координационный совет Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу в Координационный совет по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года.
2. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2013 г. N 981 "О Координационном совете Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 45, ст. 5817).
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев

Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2013 г. N 981
(утв. постановлением Правительства РФ от 10 декабря 2016 г. N 1342)

1. Наименование изложить в следующей редакции:

"О Координационном совете по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года".

2. Преамбулу изложить в следующей редакции:
"С учетом правительственных гарантий, данных Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA), и в целях обеспечения подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года Правительство Российской Федерации постановляет:".
3. В пункте 2 слова "Положение о Координационном совете Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" заменить словами "Положение о Координационном совете по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года".
4. Дополнить пунктом 3 следующего содержания:
"3. Министерству спорта Российской Федерации по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организациями до 25 января 2017 г. сформировать комплексный план мероприятий по обеспечению и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внести его на утверждение Координационного совета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года.".
5. В Положении о Координационном совете Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, утвержденном указанным постановлением:
а) наименование изложить в следующей редакции:

"Положение о Координационном совете по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года";

б) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Координационный совет по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года (далее - Координационный совет) образован для общего управления подготовкой и проведением в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, рассмотрения вопросов, связанных с обеспечением согласованных действий федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций (далее - органы и организации) для реализации Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу (далее - Программа) и комплексного плана мероприятий по обеспечению и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года (далее - план мероприятий).
Координационный совет осуществляет свою деятельность во взаимодействии с межведомственным оперативным штабом по обеспечению безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года.";
в) в пункте 3:
подпункт "а" изложить в следующей редакции:
"а) рассмотрение вопросов, связанных с реализацией Программы, выполнением плана мероприятий, выявление проблем, возникающих в ходе реализации Программы, выполнения плана мероприятий, и выработка предложений, касающихся их решения;";
подпункт "б" дополнить словами "и выполнения плана мероприятий";
подпункт "в" после слов "выполнении ими" дополнить словами "плана мероприятий,";
подпункт "г" после слов "реализации Программы," дополнить словами "плана мероприятий,";
подпункт "д" после слов "мероприятий Программы" дополнить словами ", плана мероприятий";
подпункт "е" после слов "изменений в Программу" дополнить словами ", план мероприятий";
подпункт "ж" дополнить словами ", плана мероприятий";
дополнить подпунктом "и" следующего содержания:
"и) рассмотрение вопросов, связанных с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года.";
г) пункт 4 дополнить подпунктом "з" следующего содержания:
"з) утверждать план мероприятий и вносить в него изменения.";
д) дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:
"4.1. К полномочиям Координационного совета не относятся вопросы, входящие в компетенцию межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года.";
е) в пункте 6 слова "Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации" заменить словами "Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации";

ж) пункт 14 дополнить словами ", а также органами и организациями, являющимися исполнителями мероприятий плана".