(Действующий) Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 ноября 2016 г....

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 ноября 2016 г. N 639н "О внесении изменений в перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 27 мая 2013 г. N 223н"

Приказываю:
Внести изменения в перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 27 мая 2013 г. N 223н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 июня 2013 г., регистрационный N 28690), с изменениями, внесенными приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 февраля 2014 г. N 100н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 апреля 2014 г., регистрационный N 31858) и от 27 августа 2015 г. N 563н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 сентября 2015 г., регистрационный N 38928), согласно приложению.
Министр
М.А. Топилин
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2016 г.
Регистрационный N 44504
Приложение
к приказу Министерства
труда и социальной защиты РФ
от 14 ноября 2016 г. N 639н

Изменения,
вносимые в перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 27 мая 2013 г. N 223н

1. Пункт 1 признать утратившим силу.
2. В пункте 2 слова "Всероссийский научно-исследовательский институт охраны и экономики труда" заменить словами "Всероссийский научно-исследовательский институт труда".
3. Пункт 7 признать утратившим силу.
4. Пункт 11 изложить в следующей редакции:
"11. Федеральные государственные унитарные протезно-ортопедические и специализированные предприятия:
- Директор,
- Заместитель директора,
- Главный бухгалтер,
- Управляющий филиалом.".
5. Дополнить примечанием следующего содержания:
"Примечание. Настоящий перечень распространяется на должности, имеющие двойное наименование или содержащие в своем наименовании дополнительное указание сферы деятельности или функций.".