(Действующий) Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября 2016 г. N 1707 "О внесении изменений в некоторые приказы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии об утверждении эталонов единиц величин"

В связи с изменением наименования организации ПАО "Химлаборприбор" (письмо от 19 апреля 2016 г. N 100/166) приказываю:
1. Внести изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2015 г. N 214 "Об утверждении эталонов единиц величин":
1.1. В пункте 3.2 слово "ОАО" заменить словом "ПАО".
1.2. В приложении N 2 слова "Открытое акционерное общество" заменить словами "Публичное акционерное общество".
2. Внести изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 мая 2015 г. N 616 "Об утверждении эталонов единиц величин":
2.1. В пункте 3.2 слово "ОАО" заменить словом "ПАО".
2.2. В приложении N 2 слова "Открытое акционерное общество" заменить словами "Публичное акционерное общество".
3. ФГУП "ВНИИФТРИ" (С.И. Донченко) внести необходимые изменения в сведения об утвержденных эталонах единиц величин Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Заместитель Руководителя
С.С. Голубев