(Действующий) Указ Мэра Москвы от 21 ноября 2016 г. N 72-УМ "О внесении изменений в...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Указ Мэра Москвы от 21 ноября 2016 г. N 72-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 1 октября 2012 г. N 63-УМ"

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы":
1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 1 октября 2012 г. N 63-УМ "О возмещении расходов на ритуальные услуги, связанные с погребением отдельных категорий лиц":
1.1. Пункт 4 указа изложить в следующей редакции:
"4. Финансовое обеспечение возмещения расходов на ритуальные услуги, связанные с погребением отдельных категорий лиц, указанных в пунктах 1 и 3 настоящего указа, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на указанные цели.".
1.2. В пункте 6.1 приложения к указу слова "если у умершего на день смерти отсутствовала регистрация в городе Москве, документы подаются в УСЗН района Арбат города Москвы" заменить словами "если умерший на день смерти не имел места жительства в городе Москве, документы подаются в УСЗН Центрального административного округа (отдел социальной защиты населения района Арбат) города Москвы".
2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатников Л.М.
Мэр Москвы
С.С. Собянин