(Действующий) Решение Совета депутатов Еманжелинского сельского поселения...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Решение Совета депутатов Еманжелинского сельского поселения Еткульского муниципального района Челябинской области от 22 июня 2016 г. N 91 "О внесении изменений в решение Совета депутатов Еманжелинского поселения от 15 февраля 2012 N 8 "Об установлении земельного налога Еманжелинского сельского поселения"

Рассмотрев обращение администрации Еманжелинского сельского поселения N 366/1 от 21.06.2016, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, приказом Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области от 21.03.2013 N 47-П "Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области (за исключением земель садоводческих, огороднических и дачных объединений)", руководствуясь Уставом Еманжелинского сельского поселения, Совет депутатов Еманжелинского сельского поселения решает:
1. Внести в решение Совета депутатов Еманжелинского сельского поселения от 15 февраля 2012 года N 8 "Об установлении земельного налога на территории Еманжелинского сельского поселения" следующие изменения, изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Установить налоговые ставки в процентах от кадастровой стоимости земельных участков в следующих размерах:
1) 0,3 процента в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения;
2) 0,16 процента в отношении земельных участков:
- занятых административными и офисными зданиями, объектами образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства и религии;
3) 0,22 процента в отношении земельных участков:
- для индивидуальной жилой застройки;
- для многоэтажной жилой застройки;
- приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства;
- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;
4) 0,3 процента в отношении земельных участков:
- отнесенных к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемых для сельскохозяйственного производства в черте населенного пункта;
- для размещения дачного, садоводческого, огороднического объединений;
5) 0,5 процента в отношении земельных участков, занятых:
- для размещения гаражей и автостоянок;
- для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания;
- для размещения гостиниц;
6) 1,5 процента в отношении земельных участков, занятых:
- для размещения прочих земельных участков".
2. Опубликовать настоящее решение в районной газете "Искра".
3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
Глава Еманжелинского сельского поселения
О.Л. Бобырев