(Действующий) Постановление Правительства Челябинской области от 24 августа 2016 г....

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства Челябинской области от 24 августа 2016 г. N 456-П "О Порядке подготовки документов планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок"

В соответствии с Федеральным законом "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и во исполнение Закона Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области" Правительство Челябинской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок подготовки документов планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
Председатель
Правительства Челябинской области
Б.А. Дубровский
Утвержден
постановлением Правительства
Челябинской области
от 24 августа 2016 г. N 456-П

Порядок
подготовки документов планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок

1. Настоящий Порядок подготовки документов планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок устанавливает правила и условия подготовки документов планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Челябинской области с учетом положений Федерального закона от 13 июля 2015 года N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее именуется - Федеральный закон) и Закона Челябинской области от 30.12.2015 г. N 293-ЗО "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области" (далее именуется - Закон Челябинской области).
2. Понятия, используемые в настоящем порядке, применяются в значениях, указанных в Федеральном законе и Законе Челябинской области.
3. Подготовка документа планирования регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок (далее именуется - документ планирования), внесение изменений в документ планирования осуществляются органом исполнительной власти Челябинской области, уполномоченным Губернатором Челябинской области на осуществление функций по организации регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, возлагаемых на орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом (далее именуется - уполномоченный орган).
4. Подготовка документа планирования осуществляется в случае необходимости установления, изменения, отмены межмуниципального маршрута регулярных перевозок по регулируемому тарифу, а также в целях изменения вида регулярных перевозок межмуниципального маршрута регулярных перевозок.
Подготовка документа планирования осуществляется уполномоченным органом с учетом предложений органов исполнительной власти Челябинской области.
5. Документ планирования устанавливает перечень мероприятий по развитию регулярных перевозок, организация которых отнесена к компетенции уполномоченного органа.
6. Решение об установлении, изменении, отмене межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок по регулируемым тарифам, а также об изменении вида регулярных перевозок межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок принимается документом планирования.
7. Документ планирования подготавливается в форме постановления Правительства Челябинской области, подготовка документа планирования осуществляется в соответствии с требованиями Регламента Правительства Челябинской области, утвержденного распоряжением Губернатора Челябинской области от 25.03.2015 г. N 284-р "О Регламенте Правительства Челябинской области", разработчиком соответствующего проекта постановления Правительства Челябинской области выступает уполномоченный орган.