(Действующий) Закон Челябинской области от 24 августа 2016 г. N 402-ЗО "О внесении...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Закон Челябинской области от 24 августа 2016 г. N 402-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 10 Закона Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Статья 1. Внести в Закон Челябинской области от 30 декабря 2015 года N 293-ЗО "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 31 декабря 2015 года, N 7400201512310015) следующие изменения:

в абзаце втором части 7 слово "каждого" заменить словом "определенного";
дополнить частью 9-1 следующего содержания:
"9-1. Отстранение участника конкурса от участия в открытом конкурсе производится в любой момент до дня осуществления оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе, если уполномоченный орган обнаружит, что участник конкурса предоставил недостоверную информацию в отношении своего соответствия требованиям, указанным в пункте 4 части 6 настоящей статьи.
Решение об отстранении участника конкурса от участия в открытом конкурсе оформляется уполномоченным органом отдельным протоколом и направляется участнику конкурса в течение трех рабочих дней со дня его подписания.";
2) статью 10 дополнить частью 4 следующего содержания:
"4. Если до истечения срока действия карт межмуниципального маршрута регулярных перевозок, установленного частью 3 статьи 39 Федерального закона, юридическое лицо, индивидуальный предприниматель утратят право осуществления регулярных перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок в соответствии с порядком, действовавшим до дня официального опубликования Федерального закона, уполномоченный орган без проведения открытого конкурса выдает карты данного маршрута иному юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю один раз на срок, необходимый для проведения открытого конкурса, но не превышающий 180 календарных дней.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Челябинской области
Б.А. Дубровский
N 402-ЗО от 24 августа 2016 г.