(Действующий) Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 сентября 2016 г. N...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 сентября 2016 г. N 853 "О внесении изменений в распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 30.10.2002 N 2043-ра, постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1039"

Правительство Санкт-Петербурга
постановляет:
1. Внести изменение в распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 30.10.2002 N 2043-ра "О порядке взаиморасчетов при замене перечисления денежных средств в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры передачей в собственность Санкт-Петербурга жилых либо нежилых помещений", заменив в пункте 1.2 слова "Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга (далее КЭПиСП) либо данных уполномоченных им государственных учреждений, утвержденных КЭПиСП" словами "Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга (далее - КГЗ) либо данных уполномоченных им государственных учреждений, утвержденных КГЗ".
2. Внести изменение в Положение о Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1039 "О Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.13 следующего содержания:
"3.13. Осуществляет сбор и обобщение данных о средней расчетной стоимости и себестоимости строительства одного квадратного метра общей площади жилых и нежилых помещений в целях осуществления на территории Санкт-Петербурга инвестиционной деятельности".
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мовчана С.Н.
Губернатор
Санкт-Петербурга
Г.С. Полтавченко