(Действующий) СТО СМК Калькуляции стоимости услуг управляющих инвестиционными...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО СМК Калькуляции стоимости услуг управляющих инвестиционными проектами инжиниринговых компаний ГК Эфекс

ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Дата введения в действие: «___»___2015г.
Челябинск
2015

1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1. Настоящий Стандарт организации (далее - СТО) содержит информацию о размере расходов при калькулировании стоимости услуг Управляющих инвестиционными проектами Инжиниринговых компаний ГК Эфекс.
1.2. Требования настоящего СТО обязательны для применения Управляющими реализующими следующие инвестиционные проекты:
1.2.1. Управление инвестированием чистых активов общества, оказывающего услуги по строительному контролю, в оперативную хозяйственную деятельность.
1.2.2. Управление инвестированием чистых активов общества, оказывающего услуги по экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий, в оперативную хозяйственную деятельность.
1.2.3. Управление инвестированием чистых активов общества, оказывающего услуги по инженерным изысканиям в оперативную хозяйственную деятельность.
1.2.4. Управление инвестированием в предоставление услуг строительного контроля.
1.2.5. Управление инвестированием в предоставление услуг экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.
1.2.6. Управление инвестированием в предоставление услуг инженерных изысканий.

2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

2.1. Стандарт разработан с учетом требований следующих нормативных документов:
 При пользовании настоящим СТО целесообразно проверить действие ссылочных стандартов, указанных в нем. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим СТО следует руководствоваться замененным (измененным) стандартом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3. ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

3.1. Термины и определения:
3.1.1. инвестиционный проект: Обоснование экономической целесообразности, объема и сроков осуществления капитальных вложений, в том числе необходимая проектная документация, разработанная в соответствии с законодательством Российской Федерации и утвержденными в установленном порядке стандартами (нормами и правилами), а также описание практических действий по осуществлению инвестиций (бизнес-план);
3.2. Сокращения
ИС – информационная система
СМК – система менеджмента качества
СТО – стандарт организации

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

4.1.Ответственность за соблюдение требований, установленных данным СТО, несут участники процесса согласно п. 1.2.
4.2.Контроль над соблюдением требований данного Стандарта осуществляет владелец стандарта.

5. ОСНОВНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Для управления вышеуказанными инвестиционными проектами назначаются Управляющие по инвестиционным проектам.
5.2. В бюджетах проекта, в спецификациях к договорам передачи функций Единоличного исполнительного органа, а также в договорах Управления проектом должны применяться расценки из Калькуляции (Приложение № 1).
5.3. Калькуляцией предусмотрено, что вознаграждение Управляющего инвестиционным проектом состоит из прямых затрат и накладных расходов.

6. РАСЧЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО

6.1. К прямым расходам относятся:
6.1.1 Вознаграждение Управляющего инвестиционным проектом;
6.1.2. Компенсационный фонд (9,8% от вознаграждения).
6.2. К накладным расходам, согласно Приложению № 2 отнесены расходы, связанные с управлением инвестиционным проектом, а именно:
6.2.1. Страховые взносы, определяемые в соответствии с налоговым законодательством РФ и законодательством РФ о социальном обеспечении;
6.2.2. Услуги мобильной телекоммуникационной связи;
6.2.3. Услуги по проектированию и разработке информационных технологий для прикладных задач, рассчитываемых как сумма следующих статей:
6.2.4. Прочие услуги по посредничеству в денежно-кредитной сфере, не включенные в другие группировки, рассчитываемые как 1, 2 (одна целая две десятых) процента от суммы прямых и накладных расходов;