(Действующий) СТО УП «Реестр вспомогательных материалов, не учитываемых в...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО УП «Реестр вспомогательных материалов, не учитываемых в информационных моделях Revit»

1. Общие положения

1.1. Настоящий стандарт организации устанавливает реестр вспомогательных материалов, не учитываемых при разработке информационной модели здания в программном комплексе Autodesk Revit по технологии develop-man.
1.2. Настоящий СТО обязателен для исполнения всеми участниками системы стандартов бренда develop-man, в том числе лицами, участвующими в процессе информационного моделирования зданий по технологии develop-man.
1.3. При использовании данного СТО применяются требования действующих редакций документов, на которые сделаны ссылки в тексте настоящего СТО.

2. Реестр вспомогательных материалов

В процессе информационного моделирования зданий по технологии develop-man не учитываются следующие вспомогательные материалы:
1) сварочные электроды;
2) сварной шов;
3) вязальная проволока;
4) грунтовка и другие пропитки металлических изделий (в том числе сварных соединений), используемые при выполнении работ по соответствующей технологии;
5) крепежные изделия (болты, шурупы, гайки, винты, шпильки и т.д.), не используемые для соединения несущих конструкций проектируемого объекта;
6) монтажная пена;
7) герметики.