(Утративший силу) СТО УП «Требования, обязательные для исполнения перед началом...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу

СТО УП «Требования, обязательные для исполнения перед началом выполнения работ по пакету работ»

Разработан: Орлов В.М.

1. Общие положения

1.1. Настоящий стандарта организации устанавливает требования, обязательное выполнение которых необходимо перед началом выполнения работ и заключением договоров по пакету работ, в рамках реализации ИСП.
1.2. Требования, установленные настоящим СТО, обязательны для исполнения всеми участниками системы стандартов бренда develop-man, в том числе участниками команды ИСП:

2. обязательные для выполнения требования

2.1. Для заключения договора на определенный пакет работ и перед началом выполнения работ по нему, в рамках реализации ИСП, необходимо наличие следующих действующих документов:
1) Проектной документации на соответствующий пакет работ, прошедшей экспертизу;
2) Всех необходимых разрешений от органов местного самоуправления и органов государственной власти субъекта РФ;
3) Разработанной, согласованной и утвержденной ресурсной ведомости согласно п. 2.2. настоящего СТО (кроме договоров на проектирование);
4) Заключенных смежных договоров, необходимых для реализации соответствующего пакета работ.
5) Пакета работ, на который приобретаются товары/работы/ услуги, в составе ИСП на сайте инвестиционные проекты.
Ведомость подсчета материалов, после ее разработки, должна быть согласована проектировщиком с ответственным менеджером по управлению инвестированием от команды ИСП.
Ведомость подсчета трудозатрат, после ее разработки, должна быть согласована исполнителем с ведущим инженером-программистом расчетно-аналитических программ офиса управления проектами и ответственным менеджером по управлению инвестированием от команды ИСП.
Утверждение ресурсной ведомости управляющим ИСП допускается только после ее согласования.
2.3. В случае, если необходимо начать работы или заключить договор на определенный пакет работ и при этом не выполнены какие-либо обязательные требования (см. п. 2.1), то участник команды ИСП должен получить соответствующее разрешение от совета директоров (см. список контактных лиц).
2.4. Начало выполнения работ по определенному пакету работ категорически запрещается в случае, если отсутствует необходимая документации (см. п. 2.1) и нет соответствующего разрешения от совета директоров.
2.5. В случае, если разрешение от совета директоров не получено (см. п. 2.3), то участнику команды ИСП необходимо обеспечить внесения корректировок в план реализации ИСП.
2.6. В случае внесения изменений в план реализации ИСП или получения разрешения от совета директоров на начало выполнения работ, команде ИСП, в лице управляющего ИСП, необходимо уведомить об этом соответствующего специалиста информационной и технической поддержки инвесторов (см. список контактных лиц).