(Действующий) СТО УП «Регламент взаимодействия инвестора, команды ИСП и офиса...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО УП «Регламент взаимодействия инвестора, команды ИСП и офиса управления проектами в ИСУП Microsoft Project Server»

Разработан: Курочкин Е.А.

1. Общие положения

1.1. Настоящий стандарт организации устанавливает требования к управлению инвестиционно-строительными проектами в информационной системе управления проектами Microsoft Project Server 2013, расположенной на сайте investproj.com, (далее – MSPS 2013) с целью обеспечения взаимодействия всех лиц, участвующих в реализации ИСП (далее – Участники ИСП).
1.2. Настоящий стандарт организации обязателен для исполнения всеми участниками системы стандартов бренда develop-man, в том числе:
- Специалистом информационной и технической поддержки инвесторов.

2. Термины и определения

Публикация – механизм размещения обновленных задач на сервере MSPS 2013.

3. Взаимодействие Участников ИСП.

Схема взаимодействия Участников ИСП при работе в MSPS 2013 отражена в рисунке1:
624 × 330 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 1 – Схема взаимодействия Участников ИСП
3.1. Инвестиционно-строительные проекты ведутся в режиме реального времени. За актуальность данных в проекте ответственным является управляющий ИСП.
3.2. Управление проектом в MSPS 2013 осуществляется посредством еженедельной отчетности внутри команды ИСП. Процесс происходит в следующем порядке:
3.2.1. Еженедельно (в понедельник) менеджеры по управлению инвестированием (далее – Менеджеры) заполняют свои отчеты по задачам на сайте управления проектами во вкладке «Задачи».
3.2.2. После заполнения отчета по задачам, Менеджеры отправляют их на согласование управляющему ИСП, который в течение двух дней проверяет правильность заполненных данных, согласовывает и публикует обновления по задачам на сайте.
3.2.3 Ежемесячный отчет, сформированный управляющим ИСП, направляется на согласование специалисту информационной и технической поддержки инвесторов и ЕИО организации инвестора. Форма ежемесячного отчета представлена в таблице 1.
3.3. При отказе (отказ должен быть обоснованный и подтвержденный визой уполномоченных на то лиц) в согласовании, команде ИСП необходимо исправить отчет в соответствии с замечаниями визирующих лиц, либо обосновать представленные в отчете данные.
3.4. Менеджеры обязаны заполнять отчеты по задачам согласно выполненным работам, при этом закрытие часов по задаче в MS Project осуществляется строго после заключения договора по данной задаче. Актуальное отражение фактического хода реализации ИСП на графике MSPS 2013 организуется командой ИСП (ответственным является управляющий ИСП). За невыполнение данной обязанности применяются штрафные санкции ко всей команде ИСП согласно СТД СМК 002-2013 Договор управления проектом инвестирования в развитие земельного участка по технологии develop-man и СТО СТД 003-2013 Договор управления инвестиционно-строительным проектом по технологии develop-man.
3.5. При применении системы оплаты вознаграждения по проекту методом авансирования, команде ИСП для получения очередного аванса, необходимо закрыть работы по проекту в MSPS 2013 за период, в который был получен предыдущий аванс.
3.6. Специалисты информационной и технической поддержки инвесторов проверяют информацию, представленную в графиках и отчетах на соответствие фактической реализации ИСП, а также выполнение условия: последующие задачи (которые выполняются последовательно) закрываются только после предоставления акта выполненных работ/отчета о промежуточных работах по предыдущим работам.
3.7. Управляющим ИСП направляется согласованный отчет в аккредитованную инвестором консалтинговую организацию, в области бухгалтерского сопровождения деятельности, для осуществления оплаты.
3.8. Удаление и корректировку опубликованных проектов производит инженер-программист MS Project c письменного распоряжения ЕИО организации инвестора. Инициатором и координатором такого изменения выступает специалист информационной и технической поддержки инвесторов. Если удаление или корректировка происходит из-за ошибочных действий, допущенных командой ИСП, то команда ИСП несет расходы, равные затратам на оплату работы инженера-программиста MS Project по корректировке данного проекта.
Таблица 1 – Форма ежемесячного отчета
1740 × 603 пикс.     Открыть в новом окне