(Действующий) СТО УП «Регламент взаимодействия команды ИСП и офиса управления...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО УП «Регламент взаимодействия команды ИСП и офиса управления проектами при согласовании базового плана реализации инвестиционного проекта»

Разработан: Курочкин Е.А.

1.Общие положения

1.1.Данный стандарт организации устанавливает требования к процессу согласования базового плана реализации инвестиционного проекта в ходе взаимодействия команды ИСП и офиса управления проектами, с целью понимания набора действий каждого лица, участвующего в реализации ИСП (далее – Участники ИСП).
1.2.Данный СТО обязателен для исполнения всеми участниками системы стандартов бренда develop-man, в том числе: 
- Планировщиком-аналитиком;
- Руководителем управления.

2.Термины и определения

Бизнес-аналитик
– сотрудник (инженер-программист MS Project) офиса управления проектами, отвечающий за разработку базового бюджета реализации инвестиционного проекта
Бюджет
– для отображения в схеме сократили наименование базового бюджета реализации инвестиционного проекта
КСГ
– для отображения в схеме сократили наименование директивного графика реализации инвестиционного проекта
Планировщик-аналитик
– сотрудник (инженер-программист MS Project) офиса управления проектами, отвечающий за разработку директивного графика реализации инвестиционного проекта
Руководитель управления
– руководитель управления по работе с инвесторами офиса управления проектами
Халатное отношение
– имеется ввиду ситуация, при которой менеджер по управлению инвестированием отнеся к рассмотрению КСГ, бюджета безответственно (например, если он посмотрел часть графика и заметил какой-либо недочет и указал на него, а дальнейшие работы не стал рассматривать, или отложил их рассмотрение на будущее)

3.Взаимодействие участников исп

3.1.Управляющий ИСП создает заявку на создание договора управления инвестиционным проектом и направляет её Руководителю управления.
3.2.Руководитель управления назначает планировщика-аналитика на создание директивного графика реализации инвестиционного проекта. Срок создания директивного графика реализации инвестиционного проекта планировщиком-аналитиком составляет 5 рабочих дней.
3.3.После создания директивного графика реализации инвестиционного проекта планировщик-аналитик отправляет его на согласование команде ИСП. Срок рассмотрения директивного графика реализации инвестиционного проекта командой ИСП составляет 5 рабочих дней, при этом к процессу необходимо отнестись ответственно и выработать максимальное количество возможных исправлений.
3.4.Команда ИСП отправляет свои исправления на рассмотрение планировщику-аналитику, который вносит корректировки в график в течение 2 рабочих дней.
3.5.После внесения всех необходимых корректировок планировщик-аналитик направляет на рассмотрение команде ИСП исправленный директивный график реализации инвестиционного проекта.
3.6.Команда ИСП рассматривает внесенные изменения в директивный график реализации инвестиционного проекта в течение 2 рабочих дней и согласует.
В случае, если на данном этапе были выявлены новые замечания, которые не были учтены ранее из-за халатного отношения команды ИСП при первоначальном рассмотрении с директивным графиком реализации инвестиционного проекта, то данное исправление будет внесено только после оплаты услуги CGC 62.02.30 Техническая поддержка и сопровождение автоматизированного процесса по созданию проекта на основе ПО MS Project и (или) п 6.2 СТД СМК 043-2013 Лицензионного договора на представление индивидуальному предпринимателю прав использования программного обеспечения develop-man командой ИСП.
Если же новое исправление не связано с халатным отношением со стороны команды ИСП, то оно будет внесено планировщиком-аналитиком в рабочем порядке в течение 2 рабочих дней.
3.7.После согласования командой ИСП директивного графика реализации инвестиционного проекта, планировщик-аналитик отправляет уведомление руководителю управления и передает необходимые данные из директивного графика реализации инвестиционного проекта бизнес-аналитику для создания базового бюджета реализации инвестиционного проекта.
3.8.Бизнес-аналитик создает базовый бюджет реализации инвестиционного проекта в течение 5 рабочих дней и отправляет его на согласование команде ИСП.
3.9.Команда ИСП рассматривает базовый бюджет реализации инвестиционного проекта в течение 5 рабочих дней и отправляет максимально полный перечень выявленных замечаний на рассмотрение бизнес-аналитику.
3.10.Бизнес-аналитик рассматривает и вносит корректировки в рассматриваемый базовый бюджет реализации инвестиционного проекта в течение 2 рабочих дней и отправляет на согласование команде ИСП.
3.11.Команда ИСП рассматривает внесенные изменения в базовый бюджет реализации инвестиционного проекта в течение 2 рабочих дней и согласовывает.
В случае, если на данном этапе были выявлены новые замечания, которые не были учтены ранее из-за халатного отношения команды ИСП при первоначальном ознакомлении с базовым бюджетом реализации инвестиционного проекта, то данное исправление будет внесено только после оплаты услуги CGC 62.02.30 Техническая поддержка и сопровождение автоматизированного процесса по созданию проекта на основе ПО MS Project и (или) п 6.2 СТД СМК 043-2013 Лицензионного договора на представление индивидуальному предпринимателю прав использования программного обеспечения develop-man командой ИСП.
Если же новое исправление не связано с халатным отношением со стороны команды ИСП, то оно будет внесено планировщиком-аналитиком в рабочем порядке в течение 2 рабочих дней.
3.12.После согласования командой ИСП базового бюджета реализации инвестиционного проекта, бизнес-аналитик создает договор управление проектом, приложив основные согласованные приложения, и отправляет на подписание ЭЦП команде ИСП и инвестору.
3.13.После подписания договора всеми сторонами, проект передается в управление команде ИСП, что подтверждается публикацией проекта от имени управляющего ИСП на сайте ИСП.
3.14.Все дополнительные корректировки (бюджета, графика и остальных приложений к договору) вносятся только после обращения команды ИСП к руководителю управления. Прямые указания исполнителям (планировщикам-аналитикам и бизнес-аналитикам) исключены.
3.15.Ответственность офиса управления проектами перед командой ИСП при несоблюдении сроков выдачи проекта, в связи с халатным отношением исполнителей от офиса управления проектами, регулируется согласно п 6.2 СТД СМК 043-2013 Лицензионного договора на представление индивидуальному предпринимателю прав использования программного обеспечения develop-man
3.16.Схема взаимодействия Участников ИСП представлена на рисунке 1.
914 × 402 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 1 – Схема взаимодействия Участников ИСП