(Действующий) СТД СМК 031-2013 Договор субподряда на выполнение изыскательных работ...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТД СМК 031-2013 Договор субподряда на выполнение изыскательных работ

РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «06» сентября 2013 г. С изменением №1 от 02 ноября 2013г.
ДОГОВОР № [номер договора]
Настоящий Договор заключен [«(число)» (месяц) 20(год) г. договора]
Между: [наименование организации Подрядчика в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании]
(в дальнейшем именуемым "Подрядчик"), с одной стороны,
и [наименование организации Субподрядчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании],
(в дальнейшем именуемым "Субподрядчик"), с другой стороны, на выполнение инженерных работ в период [наименование периода выполнения работ ].
Поскольку Подрядчик поручает, чтобы Субподрядчик выполнил определенные работы далее конкретизированные в Приложении № 2 «Спецификация» на основании договора [номер, дата, наименование договора - основания], заключенного между Заказчиком [наименование организации Заказчика в лице наименование должность и ФИО в родительском падеже представителя фирмы, действующего на основании] и Инженером [наименование организации Инженера в лице наименование должность и ФИО в родительском падеже представителя фирмы, действующего на основании].

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Субподрядчик принимает на себя обязательство по выполнению работ, а Подрядчик обязуется оплатить выполненные работы, перечень и стоимость которых определена в Спецификации (Приложение №2) к настоящему договору.
1.2. Работы выполняются в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, и иными нормативно правовыми актами Российской Федерации, регулирующими гражданско-правовые отношения.
1.3. Субподрядчик, согласно условиям настоящего договора, обязуется качественно и в установленный срок выполнить инженерные изыскания, определенные сторонами в Спецификации (Приложение № 2), на Объекте Заказчика:
[наименование Объекта]
(в дальнейшем именуемом "Объект"), расположенном по адресу: [Адрес объекта: г.(наименование города), (район города), микрорайон №], а Подрядчик обязуется принять и оплатить выполненные работы.
Инженерные работы выполняются в порядке, предусмотренном нормативно-правовыми актами РФ.
1.4. Срок начала выполнения работ – [«(число)» (месяц) 20(год) г. начала договора], срок окончания – [«(число)» (месяц) 20(год) г. конец действия договора].

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА

2.1. Подрядчик обязан:
2.1.1. оплатить Субподрядчику договорную цену, указанную в Приложении № 2 «Спецификация», согласно Приложению № 3 «Цена и порядок расчетов», и производить выплату Субподрядчику за выполняемые им изыскания тех сумм, которые могут подлежать уплате в соответствии с положениями настоящего Договора, в те сроки и в таком порядке, которые предусмотрены Договором.
2.1.2. предоставить Субподрядчику все необходимые документы и материалы на бумажном или электронном носителях в форматах: doc, xls, pdf, dxf, dwg, revit. и т.п. Указанные расчеты и материалы должны представляться Подрядчиком Субподрядчику в пятидневный срок после получения соответствующего запроса на бумажном и электронном носителе.
2.1.3. предоставлять Субподрядчику дополнительные документы и материалы, необходимые для выполнения им изысканий, предусмотренных настоящим договором.
2.1.4. принять выполненные Субподрядчиком работы в течение 5 (пяти) дней и подписать Акт сдачи-приемки услуг (работ) (по форме Приложения № 4).
2.1.5. нести всю ответственность за полноту и достоверность представленной Субподрядчику информации на бумажном носителе и в электронном виде, в ходе исполнения настоящего договора
2.2. Заказчик имеет право:
2.2.1. бесплатно получать информацию о порядке выполнения работ.
2.2.2. в случае утраты результатов выполнения работ бесплатно получить их дубликат.
2.2.3. досрочно расторгнуть настоящий договор (отказаться от работ) при условии оплаты Субподрядчику фактически выполненных им работ.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБПОДРЯДЧИКА

3.1. Субподрядчик обязан:
3.1.1. выполнить инженерные изыскания в соответствии с положениями Договора и в указанные сроки, в указанном в договоре порядке.
3.1.2. предоставить Подрядчику заверенные копии документов, подтверждающих право выполнять работы, согласно Технического задания (Приложение №5) (свидетельство СРО, лицензии и т.д.).
3.1.3. обеспечить сохранность предоставленных Подрядчиком документов и сведений, составляющих охраняемую законом тайну.
3.1.4. выполнять работы, предусмотренные настоящим договором, в сроки, установленные настоящим договором в соответствии с действующим законодательством.
3.1.5. по окончании выполнения работ, предоставлять Подрядчику результат выполнения работ, согласно требованиям действующих Стандартов организации Подрядчика, оформленный и содержащий все сведения согласно нормативным документам (ГОСТ, СНиП, СП) по инженерным изысканиям.
3.1.6. по итогам работы подготовить в соответствии с требованиями действующих нормативных документов по инженерным изысканиям и предоставить Подрядчику Технический отчет о выполнении инженерных изысканий.
3.2. Субподрядчик имеет право:
3.2.1. требовать от Подрядчика документы, подтверждающие его полномочия, и иную документацию, необходимую для выполнения работ.
3.2.2. требовать оплаты выполняемых работ в соответствии с главой 4 настоящего договора.
3.2.3. досрочно расторгнуть настоящий договор в соответствии с главой 7 договора и действующим законодательством.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Оплата работ Субподрядчика производится в соответствии с Приложением №3 «Цена и порядок расчетов».

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Субподрядчик несет ответственность за качественное и своевременное выполнение обязательств, предусмотренных настоящим договором:
5.1.1. За несвоевременное выполнение работ Подрядчик имеет право начислить неустойку в размере 0,05% от стоимости несвоевременно выполненных работ за каждый день просрочки.
5.1.2. За некачественное выполнение работ Подрядчик имеет право начислить неустойку в размере 0,05% от стоимости некачественно выполненных работ за каждый день прострочки.
5.1.3. Если при проверке контролирующими органами обнаружены нарушения, вызванные некачественным выполнением обязательств Субподрядчика, то Подрядчик имеет право предъявить Субподрядчику убытки, в том числе штрафы и пени, вызванные выявленными нарушениями Субподрядчика, но не более 25% от суммы выполнения работ за весь период действия договора;
5.1.4. В случае невозможности выполнения работ в согласованные сроки, возникшей по вине Субподрядчика, Подрядчик вправе требовать выплаты штрафа за просрочку в размере 0,1% за каждый день просрочки, но не более 25% от общей суммы договора.
5.2. Субподрядчик не несет ответственности за неисполнение, ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, если ненадлежащее исполнение принятых обязательств явилось следствием передачи Подрядчиком несвоевременно и (или) неполной и (или) недостоверной информации и (или) документов по запросу Субподрядчика;
5.3. При просрочке Подрядчиком оплаты работ Субподрядчика последний вправе начислить Подрядчику неустойку в размере 0,05% от суммы задолженности за каждый день просрочки.