(Действующий) СТД СМК 002-2013 Договор управления проектом инвестирования в развитие...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТД СМК 002-2013 Договор управления проектом инвестирования в развитие земельного участка по технологии develop-man

РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «15» февраля 2013 г.С изменениями №1 от "01" апреля 2013 г.С изменениями №2 от "24" сентября 2013 г.С изменениями №3 от "12" декабря 2013 г.С изменениями №4 от "18" декабря 2013 г.
Договор управления проектом инвестирования в развитие земельного участка по технологии develop-man
[номер договора]
г. Челябинск
[«(число)» (месяц) 20(год) г. договора]
[наименование организации Инвестора, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании], именуемое в дальнейшем «Инвестор», с одной стороны, и Индивидуальные предприниматели (ИП), перечисленные поименно в Спецификации(ях) (Приложение № 8), совместно именуемые в дальнейшем «Исполнители», с другой стороны, заключили настоящий Договор.

1. Общие положения.

1.1. Стороны обязуются руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации, Уставом Инвестора, Учетной политикой Инвестора, Индивидуальной политикой управления инвестиционными проектами Инвестора, решениями органов управления Инвестора, Стандартами Инвестора, а также стандартами третьих лиц (включая стандарты саморегулирующих организаций), применение которых является для Инвестора обязательным, либо к действию которых Инвестор присоединился добровольно в силу организационно-распорядительных документов Инвестора, или в силу заключенных Инвестором договоров (соглашений), размещенными в электронном виде в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте http://dokipedia.ru/, в том числе стандартами develop-man (далее – Стандарты).
1.2. Термины и определения используются в настоящем Договоре в значениях, установленных СТО УП «Реестр терминов develop-man».
1.3. Заголовки разделов статей используются исключительно для целей форматирования документа и не составляют, не изменяют условий Договора, и не должны учитываться при его толковании.
1.4. Термин «письменный» или «в письменной форме» обозначает запись на материальном (бумажном) носителе, подписанную уполномоченным представителем Стороны, а равно в электронно-цифровой форме (электронный документ), подписанную электронной подписью, являющейся равнозначной собственноручной подписи в документе на бумажном носителе.
1.5. Положения статей, включающих слово «согласовать», «утвердить», «согласовано», «утверждено», «согласие» или «утверждение», требуют, чтобы такое согласие (утверждение) было оформлено в письменном, а равно в электронном виде и подписано уполномоченным представителем Стороны, в том числе с применением электронной подписи.
1.6. При толковании Договора, в особенности тех его положений, которые относятся к распределению ответственности между Сторонами, должно приниматься во внимание то обстоятельство, что Инвестор во всем полагается на квалификацию Исполнителей, которые, по их собственным заявлениям, имеют соответствующую квалификацию и обладают необходимым опытом в области управления проектами. Данное обстоятельство учтено Исполнителями в Цене Договора.

2. Предмет договора.

2.1. Исполнители в порядке, в объеме и в сроки, предусмотренные Договором, обязуются от имени и за счет Инвестора организовать выполнение комплекса мероприятий по реализации проекта инвестирования в развитие земельного участка «Инвестирование чистых активов в девелопмент недвижимости с целью приращения СЧА [наименование Проекта]» (далее –Проект), а Инвестор обязуется осуществлять финансирование Проекта и оплачивать вознаграждение Исполнителей за оказанные услуги в соответствии с Договором.
2.2. Целью деятельности Исполнителей по Договору является эффективное управление комплексом мероприятий по реализации Проекта с целью приращения СЧА.
2.3. Реализация Проекта осуществляется с использованием технологии develop-man на основании методологии develop-man посредством заключения и исполнения Договора, договора на информационное сопровождение Проекта (далее – Договор сопровождения) между Инвестором и офисом управления проектами: [организационно-правовая форма, наименование офиса управления проектами, ОГРН, ИНН, КПП, адрес регистрации: индекс, город, ул., дом] (далее – Офис управления проектами), договора между Офисом управления проектами и каждым Исполнителем на предоставление индивидуальному предпринимателю прав использования программного обеспечения по управлению инвестиционными проектами (далее – Договор использования ПО) и договоров между Инвестором и третьими лицами на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) в соответствии со стандартами develop-man.
2.4. Наименование, объем и стоимость услуг Исполнителей по реализации Проекта определены в Спецификации(ях) (Приложение № 8), Целевом плане по трудоемкости и вознаграждению Исполнителей (Приложение № 6, лист В). Размер стоимости чистых активов на начало реализации Проекта указан в Акте приема-передачи активов и пассивов (Приложение № 7).
2.5. Даты начала и окончания (сроки реализации) Проекта определены в Паспорте инвестиционного проекта (Приложение № 5) и Базовом плане реализации инвестиционного проекта (Приложение № 6, листы А, Б, В).
2.6. В случае просрочки исполнения Инвестором своих обязательств по настоящему Договору срок окончания реализации Проекта продлевается на количество дней просрочки исполнения обязательств Инвестором, в Паспорт инвестиционного проекта (Приложение № 5), Базовый план реализации инвестиционного проекта (Приложение № 6, листы А, Б, В) вносятся необходимые корректировки.

3. Права и обязанности Сторон.

3.1. Исполнители обязаны:
3.1.1. Обеспечить выполнение всего объема обязательств по настоящему Договору в соответствии с требованиями Договора и приложений к нему.
3.1.2. Для достижения целей Проекта управлять инвестированием для реализации Проекта в рамках Пакетов работ Проекта, указанных в Спецификации(ях) (Приложение № 8), контролировать стоимость и сроки реализации Проекта. Классификация Пакетов работ установлена в СТО УП «Классификатор пакетов работ верхнего уровня».
3.1.3. Управлять инвестированием для реализации следующих (перечень является неисключительным) работ:
3.1.3.1. разработка и утверждение проекта планировки и межевания;
3.1.3.2. оформление прав на размежёванные (сформированные земельные участки);
3.1.3.3. разработка финансовой и маркетинговой моделей развития земельных участков;
3.1.3.4. реализация земельных участков или передача СЧА в другой инвестиционный проект.
3.1.4. Организовать выполнение работ, хотя прямо и не обозначенных в настоящем Договоре, однако являющихся необходимыми или обычно исполняющимися для обеспечения реализации Проекта. При этом такие работы считаются включенными в состав работ по реализации Проекта.
3.1.5. Организовать реализацию Инвестиционного проекта по настоящему Договору в соответствующие Договору объемы и сроки, указанные в Паспорте инвестиционного проекта (Приложение № 5), Базовом бюджете реализации инвестиционного проекта (Приложение № 6, лист А), Директивном графике реализации инвестиционного проекта (Приложение № 6, лист Б), используя исключительно денежные средства, находящиеся на специально созданном и открытом для Проекта расчетном счете: [номер р/с, отделение банка].
3.1.6. Отражать информацию о Проекте и ходе его реализации по мере ее обновления согласно Стандартам.
3.1.7. От имени и за счет Инвестора обеспечивать своевременное осуществление закупок качественных товаров (материалов, оборудования), работ и услуг в соответствии со Стандартами: закупаемые товары, работы, услуги должны быть представлены (размещены) на сайте: http://is-mt.pro/Cgc и соответствовать требованиям, определенным на этом сайте.
3.1.8. От имени и за счет Инвестора провести комплексные мероприятия по реализации Проекта, обеспечивать соблюдение всеми поставщиками, подрядчиками, исполнителями условий заключенных Исполнителями от имени и за счет Инвестора договоров, контролировать сроки, стоимость по таким договорам и осуществлять контроль качества поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг.
3.1.9. При невозможности оказать услуги по настоящему договору - оперативно (в день наступления обстоятельств) известить Инвестора или уполномоченное им лицо всеми доступными средствами, в том числе по телефону, об обстоятельствах, препятствующих исполнению обязательств по договору.
3.1.10. Предоставлять Инвестору всю необходимую информацию о выполнении обязательств по Договору.
3.1.11. От имени Инвестора осуществлять приемку продукции, выполненных работ, оказанных услуг, подписывать Акты приема-передачи, Акты оказанных услуг, накладные и иные документы.
3.1.12. Распоряжаться находящимися на специально созданном и открытом для Проекта расчетном счете: [номер р/с, отделение банка] денежными средствами, в т.ч. осуществлять необходимые расходы в рамках Базового бюджета реализации инвестиционного проекта (Приложение № 6, лист А).
3.1.13. Доходы от реализации Проекта зачислять исключительно на специально созданный и открытый для Проекта расчетный счет: [номер р/с, отделение банка]. С этой целью Исполнители обязаны в договорах, заключаемых в рамках реализации Проекта, предусматривать, что полученные денежные средства зачисляются исключительно на указанный выше р/с.
3.1.14. Обеспечить выполнение обязательств Инвестора по заключенным договорам, принимать меры по устранению претензий и требований контрагентов, разрабатывать и внедрять мероприятия по недопущению повторных претензий и требований.
3.1.15. Осуществлять претензионную, судебную работу и представительство в судах, правоохранительных, налоговых и прочих контролирующих государственных органах посредством привлечения специалистов аккредитованной Инвестором консалтинговой компании в области правового сопровождения деятельности.
3.1.16. Обеспечить содержание в надлежащем состоянии движимого и недвижимого имущества Инвестора и третьих лиц, указанных в СТО УП «Заключение договоров с аккредитованными лицами develop-man», организовать и обеспечить сохранность такого имущества.
3.1.17. Не пользоваться в личных целях имуществом Инвестора и третьих лиц, указанных в СТО УП «Заключение договоров с аккредитованными лицами develop-man», и не получать выгоду от третьих лиц.
3.1.18. Действовать в интересах Инвестора добросовестно и наилучшим образом, при этом заботиться о благоприятных последствиях своих решений в долгосрочной перспективе.
3.1.19. Избегать конфликта интересов: в случае наличия или возможности возникновения конфликта между интересами Исполнителей и интересами Инвестора, в том числе заинтересованности в совершении Инвестором сделки (сделок), Исполнители обязаны уведомить о таком конфликте высший орган управления Инвестора и/или Совет директоров Инвестора.
3.1.20. Заявлять об интересе в предложенных сделках.
3.1.21. Осуществлять коммуникации при реализации Проекта, используя исключительно корпоративные телефонные номера и адрес электронной почты, указанные в разделе 11 Договора (далее – Рабочие контакты), согласно СТО «Правила использования рабочих телефонных номеров при реализации инвестиционно-строительного проекта». Исполнитель извещен и согласен с тем, что Рабочие контакты не относятся к его частной жизни, не составляют его личную и семейную тайну, и обязуется предоставить Инвестору и (или) его уполномоченным лицам доступ для просмотра содержания, копирования и сохранения результатов всех Рабочих контактов по их первому требованию в кратчайшие сроки. Исполнитель извещен и согласен с тем, что Инвестор сам и (или) через своих уполномоченных лиц вправе совершать все действия, связанные с просмотром, копированием и сохранением результатов всех Рабочих контактов.
3.1.22. В течение одного рабочего дня с момента появления каждого нового рабочего контакта либо изменения данных в имеющихся рабочих контактах, вносить в программу для ЭВМ «Microsoft Outlook» в раздел (папку) «Контакты» сведения о новом рабочем контакте либо изменения в имеющиеся рабочие контакты согласно СТО «Правила использования рабочих телефонных номеров при реализации инвестиционно-строительного проекта». В случае если рабочие контакты в разделе (папке) «Microsoft Outlook» отличны от общего списка контактов организации, они должны быть перемещены (синхронизированы) при помощи предоставленных технических средств в общий список контактов.
3.1.23. На момент заключения Договора иметь зарегистрированный профиль пользователя в социальной сети Facebook и предоставить Инвестору, а также организациям, поименованным в п. 3.5.6, всю необходимую информацию для нахождения (идентификации) этого профиля в сети.
3.1.24. В течение срока действия Договора поддерживать профиль пользователя в социальной сети Facebook в актуальном состоянии и отвечать на заданные вопросы иных пользователей сети в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента поступления соответствующего вопроса, связанного с исполнением обязанностей Исполнителей по настоящему Договору.