(Действующий) СТО УП «Порядок предоставления скидок на вознаграждение по...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО УП «Порядок предоставления скидок на вознаграждение по использованию ПО»

Разработан: Винников А.Ю.

1. Общие положения

1.1. Настоящий стандарт организации «Порядок предоставления скидок на вознаграждение по использованию ПО» (далее – Стандарт) устанавливает порядок предоставления управляющим инвестиционно-строительным проектом и менеджерам по управлению инвестированием скидок на вознаграждения по использованию программ для ЭВМ и баз данных, входящих в технологию develop-man (далее – ПО).
1.2. Скидка на вознаграждение предоставляется по лицензионным договорам на предоставление индивидуальному предпринимателю прав использования ПО, заключаемых Офисом управления проектами и управляющим инвестиционно-строительным проектом или менеджером по управлению инвестированием. В указанных лицензионных договорах вознаграждение уплачивается Офису управления проектами.

2. Порядок предоставления скидок

2.1. Скидка на вознаграждение предоставляется руководителем Офиса управления проектами или ответственным лицом, назначенным руководителем Офиса управления проектами.
2.2. Скидка на вознаграждение за использование ПО предоставляется тому управляющему инвестиционно-строительным проектом и менеджеру по управлению инвестированием, который сделал вклад в развитие технологии develop-man в течение того месяца, за который начисляется соответствующее вознаграждение.
2.3. Оценка вклада каждого управляющего инвестиционно-строительным проектом и менеджера по управлению инвестированием в развитие технологии develop-man осуществляется лицом, указанным в п. 2.1 Стандарта.
2.4. При оценке вклада в развитие технологии develop-man учитываются такие критерии, как количество представленных предложений, замечаний или ошибок, выявление несоответствия действующему законодательству, международным или национальным стандартам или техническим регламентам, степень последствий такого несоответствия, соответствие представленного предложения предназначению ПО, влияние предложения на повышение эффективности ПО в управлении инвестиционными проектами, представление новых идей, концепций или процессов, влияющих на повышение продуктивности использования ПО в достижении целей инвестиционных проектов, влияние предложения на повышение удобства использования ПО при управлении инвестиционными проектами, влияние предложения на повышение прозрачности и публичности инвестиционных проектов при использовании ПО, влияние предложения на повышение понятности функционала ПО при использовании инвестиционных проектов, и другие критерии.
2.5. Максимальная скидка на вознаграждение за использование ПО, предоставляемая в соответствии с настоящим Стандартом, без учета иных скидок составляет пятьдесят процентов от размера вознаграждения за использование ПО, установленного лицензионным договором.
2.6. После проведения оценки вклада в развитие технологии develop-man информация о предоставляемой скидке на вознаграждение направляется в письменной форме (на бумажном носителе или электронным документом) лицом, указанным в п. 2.1 Стандарта, соответствующему управляющему инвестиционно-строительным проектом или менеджеру по управлению инвестированием.
2.7. Согласие управляющего инвестиционно-строительным проектом или менеджера по управлению инвестированием с предоставляемой скидкой на вознаграждение выражается в письменной форме (на бумажном носителе или электронным документом) либо путем оплаты вознаграждения с учетом предоставленной скидки.
2.8. В случае наличия у управляющего инвестиционно-строительным проектом или менеджера по управлению инвестированием предложений по скидке на вознаграждение управляющий инвестиционно-строительным проектом или менеджер по управлению инвестированием в течение двух рабочих дней с момента получения информации, указанной в п. 2.6 Стандарта, вправе направить лицу, указанному в п. 2.1 Стандарта, обоснованное предложение по скидке. В течение пяти рабочих дней лицо, указанное в п. 2.1 Стандарта, направляет управляющему инвестиционно-строительным проектом или менеджеру по управлению инвестированием согласие или несогласие с представленным им предложением.
2.9. В случае представления управляющему инвестиционно-строительным проектом или менеджеру по управлению инвестированием скидки на вознаграждение за один или более расчетных месяцев в течение одного квартала Офис управления проектами и управляющий инвестиционно-строительным проектом или менеджер по управлению инвестированием обязаны подписать документ в порядке и в сроки, предусмотренные лицензионным договором на предоставление индивидуальному предпринимателю прав использования ПО.