(Утративший силу) СТО УП «Заключение договоров с аккредитованными лицами develop-man»...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу

СТО УП «Заключение договоров с аккредитованными лицами develop-man»

Разработан: Винников А.Ю.

1. Общие положения

1. Настоящий стандарт организации «Заключение договоров с аккредитованными лицами develop-man» (далее – Стандарт) устанавливает условия заключения управляющими инвестиционно-строительным проектом и менеджерами по управлению инвестированием договоров с аккредитованными лицами develop-man при управлении инвестиционными проектами с использованием технологии develop-man и в соответствии с методологией develop-man.

2. Условия заключения договоров

2.1. Управляющие инвестиционно-строительным проектом и менеджеры по управлению инвестированием в обязательном порядке должны заключать указанные в п. 2.2 Стандарта договоры после заключения ими лицензионного договора на предоставление неисключительных прав использования программ для ЭВМ и баз данных, входящих в технологию develop-man, и договора управления инвестиционным проектом с Инвестором.
2.2. Управляющие инвестиционно-строительным проектом и менеджеры по управлению инвестированием должны заключать договоры на оказание следующих видов услуг только со следующими аккредитованными лицами:
2.2.1. Аренда (прокат) офисной мебели и оборудования (в том числе, компьютерной техники) ООО «Авераж»;
2.2.2. Аренда (прокат) мобильного здания контейнерного типа – ООО «Ажио»;
2.2.3. Аренда нежилых помещений для административных нужд – ООО «Стройхолдинг»;
2.2.4. Услуги по предоставлению доступа к сети Интернет – ООО «Экспертиза» (при наличии технической возможности);
2.2.5. Услуги по предоставлению доступа к информационной системе (в том числе, удаленного доступа) – ООО «Экспертиза»;
2.2.6. Услуги документооборота (в том числе, электронного документооборота) – ООО «Экспертиза»;
2.2.7. Услуги удостоверяющего центра – ООО «Экспертиза»;
2.2.8. Предоставление неисключительных прав использования программ для ЭВМ и баз данных технологии develop-manООО «Инновационные системы в девелопменте».