(Действующий) ГОСТ 21.601-2011 Система проектной документации для строительства....

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

ГОСТ 21.601-2011 Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации внутренних систем водоснабжения и канализации

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Дата введения 01.05.2013
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены"
Сведения о стандарте
 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом "Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве" (ОАО "ЦНС") и Открытым акционерным обществом "Проектный, конструкторский и научно-исследовательский институт "СантехНИИпроект" (ОАО "СантехНИИпроект")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 465 "Строительство" Российской Федерации
3 ПРИНЯТ Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и оценке соответствия в строительстве (МНТКС) (протокол N 39 от 8 декабря 2011 г.)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97 Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97 Сокращенное наименование органа государственного управления строительством
Азербайджан AZ Госстрой
Армения AM Министерство градостроительства
Казахстан KZ Агентство по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Кыргызстан KG Госстрой
Молдова MD Министерство строительства и регионального развития
Российская Федерация RU Департамент архитектуры, строительства и градостроительной политики Министерства регионального развития
Таджикистан TJ Агентство по строительству и архитектуре при Правительстве
Узбекистан UZ Госархитектстрой
Украина UA Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 октября 2012 г. N 482-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 21.601-2011 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 мая 2013 г.
5 ВЗАМЕН ГОСТ 21.601-79
Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта публикуется в ежемесячном указателе "Национальные стандарты".
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты". В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты"

1 Область применения

Настоящий стандарт устанавливает состав и правила оформления рабочей документации внутренних систем водоснабжения (в том числе бытового горячего водоснабжения) и канализации зданий и сооружений различного назначения.
Настоящий стандарт не распространяется на правила оформления технологической рабочей документации сооружений водоподготовки и очистки сточных вод.

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 2.317-2011 Единая система конструкторской документации. Аксонометрические проекции
ГОСТ 21.101-97* Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации
 _______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 21.1101-2009.
           
Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов на территории государства по соответствующему указателю стандартов, составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: