(Утративший силу) СТО СТД СМК Договор подряда на выполнение проектных работ...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу

СТО СТД СМК Договор подряда на выполнение проектных работ

РАЗРАБОТАН ВЗАМЕНСТД СМК 004-2011 Договор подряда на выполнение проектных работ от 19.07.2011 г.
ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «09» апреля 2013 г.
С изменениями №1 от "28" июня 2013 г.
Челябинск 2013
СОДЕРЖАНИЕ
ДОГОВОР № (номер договора)
подряда на выполнение проектных работ
г. Челябинск («(число)» (месяц) 20(год) г. договора)
(наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя организации, действующего на основании), именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации Проектировщика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя организации, действующего на основании), именуемое в дальнейшем «Проектировщик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Проектировщик принимает на себя обязательство выполнить Пакет(ы) работ: (наименование пакета(ов) работ с сайта ИСП), который(ые) включает работы по подготовке:
- проектной и рабочей документации в виде текстовых и графических материалов;
(далее – Продукт)
по Объекту Заказчика: (наименование объекта Заказчика) на земельном участке: (кадастровый номер земельного участка, гиперссылка на интерактивную публичную кадастровую карту земельного участка с сайта www.rosreestr.ru) по инвестиционному проекту: (наименование инвестиционного проекта с сайта ИСП).
1.2. Конкретный перечень в рамках Пакета работ, объем и стоимость работ, которые обязан выполнить Проектировщик по настоящему договору, определены в Спецификации (Приложение № 4).
1.3. Разработанный Проектировщиком по настоящему договору Продукт должен соответствовать:
а) заданию на разработку (Приложение № 3),
ж) другим нормативным правовым актам, государственным стандартам, строительным, санитарным и иным нормам и правилам.
з) стандартам (СТО), размещенным в сети Интернет на сайтах по адресам: http://develop-man.ru и http://dokipedia.ru (далее – Стандарты).
1.4. Сроки выполнения пакета работ Проектировщиком указаны в Графике выполнения работ (Приложение № 5).
1.5. Право Проектировщика осуществлять работы, предусмотренные настоящим договором, подтверждается следующим документом: Свидетельство о членстве в СРО № (номер Свидетельства о членстве в СРО) от (дата выдачи Свидетельства о членстве в СРО)
1.6. Термины и определения используются в настоящем договоре в значениях, установленных СТО М07/02-ИСвД-12-2012 «Перечень унифицированных терминов по управлению инвестиционными проектами».

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. В рамках разработки Продукта Проектировщик обязан:
2.1.1. Разработать и передать Заказчику Продукт, указанный в п. 1.1. настоящего договора, согласно Графика выполнения работ (Приложение № 5).
2.1.2. Предоставлять достоверную информацию Заказчику по письменному запросу о состоянии дел по выполнению настоящего договора.
2.1.3. Передать Заказчику разработанный Продукт на бумажном носителе в 1 (одном) экземпляре и на компакт-диске в 1 (одном) экземпляре, содержащем полный набор файлов полученных в процессе выполнения работ.
2.1.4. Устранять в срок не более 5 (пяти) рабочих дней недостатки и ошибки, дополнять Продукт по полученным от Заказчика мотивированным письменным замечаниям относительно качества и полноты Продукта, а также по замечаниям согласующих и экспертных органов. При этом, если замечания и недостатки по разработанному Продукту оказались следствием некачественных исходных данных, предоставленных Заказчиком, то Проектировщик устраняет их за отдельную плату и Стороны вносят изменения в соответствующие приложения к договору.
2.1.5. Принять участие совместно с Заказчиком в согласовании готового Продукта.
2.1.6. Согласовывать с Заказчиком и фиксировать в Продукте принятые проектные решения, давая краткое обоснование выбранному варианту конструктивных элементов и применяемых технологий.
2.1.7. Передать Заказчику в составе Продукта спецификации на материалы в том виде и с той степенью детализации, которые определены в Задании на разработку (Приложение № 3).
2.2. В рамках разработки Продукта Проектировщик вправе:
2.2.1. Требовать от Заказчика исполнения обязательств по настоящему договору.
2.3. В рамках разработки Продукта Заказчик обязан:
2.3.1. Передать Проектировщику исходные данные, необходимые для разработки Продукта, указанные в Задании на разработку (Приложение № 3). В случае непредставления исходных данных в указанные в Задании на разработку (Приложение № 3) сроки Проектировщик в одностороннем порядке изменяет сроки выполнения пакета работ на срок, равный количеству дней задержки предоставления исходных данных. При внесении Заказчиком изменений в исходные данные - сроки изменяются по согласованию сторон; при представлении некачественных исходных данных - сроки изменяются по согласованию сторон.
2.3.2. Принять разработанный и переданный Проектировщиком Продукт и подписать Акт приема-передачи выполненного пакета работ (Прилжение № 2).
2.3.3. Оплатить выполненные Проектировщиком работы по разработке Продукта в соответствии с п. 3 настоящего договора.
2.3.4. Привлечь Проектировщика к участию в деле по иску, предъявленному к Заказчику третьим лицом в связи с недостатками разработанного Продукта.
2.3.5. Передать до даты начала пакета работ, указанной в Графике выполнения работ (Приложение № 5), исходные данные, определенные в Задании на разработку (Приложение № 3).
2.4. В рамках разработки Продукта Заказчик вправе:
2.4.1. Направлять Проектировщику мотивированные письменные замечания относительно качества и полноты Продукта.
2.4.2. В любое время проводить контрольные проверки выполненных Проектировщиком промежуточных работ.
2.4.3. Требовать от Проектировщика исполнения обязательств по настоящему договору.

3. СТОИМОСТЬ ПАКЕТА РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость пакета работ, выполняемых Проектировщиком по настоящему договору определена в Спецификации (Приложение № 4). При этом стоимость экспертизы указанного в п. 1.1 настоящего договора Продукта не входит в стоимость пакета работ, выполняемых Проектировщиком по настоящему договору, и оплачивается в соответствии с договором, заключенным с третьим лицом на проведение экспертизы проектной документации.
3.2. Оплата по настоящему договору производится Заказчиком в порядке, предусмотренном Приложением № 6 к настоящему договору.