(Действующий) СТО СТД 022-2011 Контракт на оказание услуг по контролю качества работ...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО СТД 022-2011 Контракт на оказание услуг по контролю качества работ при проектировании и строительстве объекта

РАЗРАБОТАН ВПЕРВЫЕ

ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «17» феврала 2012 г.

С изменениями № 1 от "30" октября 2012 г.

С изменениями № 2 от "01" декабря 2012 г. на основании Приказа от 21.12.2012

 

Челябинск
2011
КОНТРАКТ [номер контракта]
Настоящий Контракт заключен [«(число)» (месяц) 20(год) г. контракта]
Между: [наименование организации Заказчика в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании]
(в дальнейшем именуемым "Заказчик"), с одной стороны,
и [наименование организации Инженера, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании],
(в дальнейшем именуемым "Инженер"), с другой стороны, на оказание услуг в период [наименование периода оказания услуг ] Объекта Заказчика:
[наименование Объекта]
(в дальнейшем именуемого "Объект"), расположенного по адресу: [адрес объекта: г.(наименование города), (район города), микрорайон №]
Поскольку Заказчик поручает, чтобы Инженер оказал ему определенные услуги
далее конкретизированные в Приложении А «Объем Услуг»,
и поскольку Заказчик принял Коммерческое предложение (Приложение Ж) Инженера на оказание вышеуказанных услуг.
НАСТОЯЩИЙ КОНТРАКТ УДОСТОВЕРЯЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. В тексте настоящего Контракта слова и выражения имеют те же значения, которые присвоены им в Контракте между Заказчиком и Инженером на оказание услуг.
2. Следующие документы относятся к настоящему Контракту, а также читаются и толкуются как его части, а именно:
a) Настоящий Контракт;
b) Условия Контракта
c) Приложения, а именно:
Приложение А – «Объем услуг»;
Приложение Б – «Координационный график»;
Приложение B – «Вознаграждение и порядок оплаты»;
Наименование вариативного поля: «Наименование ЭТАПА»
Вариант
Наименование варианта
Формулировка текста
Вариант 1Услуги по этапу 1 - Управление качеством проекта (проектирование)
Приложение Г – «Форма Акта качества проектной документации»
Вариант 2Услуги по этапу 2 - Контроль качества работ при строительстве объекта
не включается в Контракт.
Вариант 3Услуги по этапам 1, 2 - Управление качеством проекта (проектирование) и Контроль качества работ при строительстве объекта
Приложение Г – «Форма Акта качества проектной документации»
Вариант 4Услуги по этапу 3 - Инженерный контроль качества эксплуатации зданийне включается в Контракт.
Приложение Д – «Спецификация»;
Приложение Е – «Форма Акта сдачи-приемки услуг (работ)»;
Приложение Ж – «Коммерческое приложение»;
Приложение И - Перечень технической документации
Приложение К - Форма Акта контроля качества промежуточных работ
Приложение Л - Форма Отчета о выполнении работ
3. За плату, которая должна быть произведена Заказчиком Инженеру в указанном в Контракте порядке, Инженер настоящим берет на себя обязательство перед Заказчиком оказать Услуги в соответствии с положениями Контракта и в указанные здесь сроки:
в соответствии с Приложением Б «Координационный график».
4. Заказчик настоящим соглашается оплатить Инженеру договорную цену, указанную в Приложении Д «Спецификация», и производить выплату Инженеру за оказываемые им услуги тех сумм, которые могут подлежать уплате в соответствии с положениями настоящего Контракта, в те сроки и в таком порядке, которые предусмотрены Контрактом.
4.1.Контракт вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на отношения Сторон, возникшие с [«(число)» (месяц) 20(год) г. Контракта], согласно ст. 425 ГК РФ.
5 Если стороны настоящего Контракта владеют неквалифицированной или квалифицированной электронной подписью, созданной с использованием средств электронной подписи на основе сертификатов ключей электронной подписи удостоверяющего центра: [наименование удостоверяющего центра; ОГРН; ИНН; КПП; адрес регистрации] (Далее – Удостоверяющий центр), то стороны настоящего Контракта являясь участниками электронного взаимодействия в соответствии с положениями статьи 160 Гражданского кодекса РФ, Федерального закона "Об электронной подписи" №63-ФЗ от 06.04.2011 г., части 4 статьи 11 и статьи 15 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ, все документы, связанные с заключением, исполнением, изменением и расторжением настоящего Контракта и иные документы и информацию, в рамках настоящего Контракта, обязаны предоставлять (выставлять, направлять, передавать, подавать) в виде электронных документов, подписанных с применением (использованием) неквалифицированной или квалифицированной электронной подписи.
6. Стороны настоящего Контракта, с учетом положений статьи 6 Федерального закона "Об электронной подписи" №63-ФЗ от 06.04.2011 г., признают, что информация в электронной форме, подписанная неквалифицированной или квалифицированной электронной подписи, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью.
7. В рамках настоящего Контракта термин «письменный» или «в письменной форме» обозначает запись на материальном (бумажном или ему подобном) носителе, подписанную уполномоченным представителем Стороны, а равно запись в электронном виде (электронный документ), подписанную электронной подписью.
8. Стороны настоящего Контракта обязаны предоставлять (выставлять, направлять, передавать, подавать) электронные документы:
- при наличии доступа к информационной системе - только посредством использования данной информационной системы,
- при отсутствии доступа к информационной системе - с использованием электронных носителей и (или) информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая сеть Интернет, а также иными способами, позволяющими передать электронные документы.
Порядок использования электронной подписи в информационной системе устанавливается оператором информационной системы или соглашением между участниками электронного взаимодействия.
9. Стороны настоящего Контракта, в соответствии со статьей 10 Федерального закона "Об электронной подписи" №63-ФЗ от 06.04.2011 г. обязуются:
- обеспечивать конфиденциальность ключей электронных подписей, в частности не допускать использование принадлежащих им ключей электронных подписей без их согласия,
- уведомлять Удостоверяющий центр, выдавший сертификат ключа проверки электронной подписи, и другую сторону настоящего Контракта о нарушении конфиденциальности ключа электронной подписи в течение не более чем одного рабочего дня со дня получения информации о таком нарушении,
- не использовать ключ электронной подписи при наличии оснований полагать, что конфиденциальность данного ключа нарушена.
10 Проверка подлинности электронной подписи осуществляется в соответствии с подпунктом 9 пункта 1 статьи 13 Федерального закона "Об электронной подписи" №63-ФЗ от 06.04.2011 г. Удостоверяющим центром по обращениям любой из сторон настоящего Контракта .
11. Сторонам настоящего Контракта известны и понятны в рамках настоящего Контракта все возможные риски обмена документами, предоставляемыми в электронной форме (электронными документами), в числе которых, утеря, кража, подлог, уничтожение электронных документов и другие риски.
Наименование вариативного поля: «Подписание КонтрактаЭП»
Вариант
Наименование варианта
Формулировка текста
Вариант 1.Стороны по Контракту имеют ЭП
12 Настоящий Контракт подписан электронной подписью Сторон в информационной системе
Вариант 2.Стороны по Контракту не имеют ЭППункт не включается в Контракт