(Утративший силу) СТД СМК 003-2011 Договор оказания услуг по учету за движением и...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
Документ [ /32/5/66/ ]: СТД СМК 003-2011 Договор оказания услуг по учету за движением и хранением ТМЦ

СТД СМК 003-2011 Договор оказания услуг по учету за движением и хранением ТМЦ

РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: " 23 " сентября 2011 г.
С изменениями № 1 от  " 20 " октября 2011 г.
Договор № [номер договора]
оказания услуг по учету за движением и хранением ТМЦ
г. Челябинск

[«(число)» (месяц) 20(год) г. договора]

[наименование организации Покупателя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании]«Заказчик», с одной стороны, и [наименование организации Поставщика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании]«Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые « Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Если в тексте не указано иное, термины и определения имеют следующее значение:
1. Объект Заказчика: Огороженная территория строительного объекта;
2. Режим хранения ТМЦ: Набор услуг Исполнителя (количество учетчиков (ответственных сотрудников), предоставление дополнительного имущества).
3. Товарно-материальные ценности: Имущество, которое находится на Объекте Заказчика, в том числе ограждение, въездные ворота, оборудование освещения, аппаратура учета и контроля, система видеонаблюдения сигнализационных устройств, телефоны, противопожарный инвентарь, строительные материалы и иное имущество.

СОКРАЩЕНИЯ

ППР- план производственных работ;
ТМЦ – товарно-материальные ценности.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» оказывает услуги по учету за движением и хранением ТМЦ, принадлежащих «Заказчику» и расположенных на его объектах. Наименование и расположение объектов «Заказчика» определено в Приложении № 1 «Объекты Заказчика, на которых располагаются ТМЦ».
1.2. Срок начала оказания услуг [«(число)» (месяц) 20(год) г начала оказания услуг] г., срок окончания оказания услуг [«(число)» (месяц) 20(год) г окончания оказания услуг]г.
1.3. Оказание услуг проводится в круглосуточном режиме, перечень режимов храненения ТМЦ приведен в Приложении № 8. Перед началом оказания услуг составляется перечень ТМЦ, находящиеся на объекте Заказчика и передаваемые на хранение и к учету, который подписывается сторонами.
1.4. Начало оказания услуг оформляется Актом приема-передачи ТМЦ на хранение (Приложение № 4), окончание оказания услуг оформляется Актом о возврате ТМЦ, сданных на хранение (Приложение № 9).
2.1.1. вести учет посетителей, автомобильного или гужевого транспорта на территорию Объекта заказчика и обратно, требовать предъявления ими соответствующих документов: пропусков, накладных, путевых листов и т.п.;
2.1.2. проводить сверку сопроводительных документов с фактическим наличием груза;
2.1.3. открывать и закрывать ворота;
2.1.4. совместно с представителем «Заказчика» или сменяемым сторожем проводить проверку целостности замков и других запорных устройств; наличия пломб, исправности сигнализационных устройств, телефонов, освещения, наличия противопожарного инвентаря. В случаях обнаружения взломанных дверей, окон, стен, замков, отсутствия пломб и печатей, возникновения сигнала тревоги на объекте немедленно сообщает представителю «Заказчика» и дежурному по отделению полиции и осуществляет охрану следов преступления до прибытия представителей полиции.
2.1.5. при возникновении пожара на объекте поднимать тревогу, извещает пожарную команду, сообщает о происшествии дежурному по отделению полиции, принимает меры по ликвидации пожара.
2.1.6. знать образцы подписей лиц, имеющих право подписывать пропуска на посещение объекта; номера телефонов представителей «Заказчика» охраняемого объекта и дежурного по отделению полиции.
2.1.7. вести контроль за правильностью хранения и складирования строительного и иного имущества, находящегося на строительном объекте в соответствии с «Инструкцией по организации учета за движением и хранением ТМЦ на объектах» (Приложение № 2);
2.1.8. документально оформлять учет, движение ТМЦ;
2.1.9. обеспечивать учет, хранение бланков и возвращенных пропусков;
2.1.10. обеспечивать правильную и надлежащую эксплуатацию вверенных технических средств объектов (ограждение, въездные ворота, освещение, аппаратура учета и контроля, система видеонаблюдения);
2.1.11. давать отчет «Заказчику» о ходе оказания услуг;
2.1.12. представлять «Заказчику» «Предписания» по форме Приложения № 5 на устранение недостатков по технической оснащенности и укрепленности объекта, на выполнение «Заказчиком» требований «Инструкции по организации учета за движением и хранением ТМЦ на объектах» (Приложение №2).
2.2. «Заказчик» обязан:
2.2.1. создавать надлежащие условия для выполнения обязанностей «Исполнителя»;
2.2.2. назначить ответственного представителя «Заказчика», уполномоченного решать вопросы по организации пропускного режима и режима сохранности и учета ТМЦ;
2.2.3. сообщать «Исполнителю» лично либо через своего представителя, не менее чем за пять дней до начала изменения режима работы, проведения мероприятий, вследствие которых может потребоваться изменение вида, характера и объема выполнения обязательств по договору;
2.2.4. требовать от «Подрядчика», выполняющего работы на объекте, регистрации сотрудников, производящих работы на объекте;
2.2.5. требовать от «Подрядчика» расстановки на территории объекта бытовых и иных вспомогательных помещений, складов, механизмов и других ТМЦ в строгом соответствии с ППР. Перемещение вышеперечисленных помещений должно быть согласованно с «Исполнителем»;
2.2.6. выполнять предписания «Исполнителя» по вопросам технической оснащенности и укрепленности объекта, требований «Инструкции по организации учета за движением и хранением ТМЦ на объектах» (Приложение №2), обязанностей «Заказчика» по настоящему договору, устранять выявленные недостатки;
2.2.7. содержать технические средства объектов (ограждение, въездные ворота, освещение, аппаратура учета и контроля, система видеонаблюдения) в исправном состоянии,
2.2.8. своевременно оплачивать услуги «Исполнителя» в соответствии с условиями настоящего Договора. Компенсировать дополнительные затраты Исполнителя, согласованные с Заказчиком, направленные на выполнение обязанностей работниками Исполнителя, предусмотренных условиями настоящего Договора;
2.2.9 принимать для проверки периодически, один раз в месяц, составляемые товарные отчеты материально ответственных лиц, свидетельствующие об осуществлении с их стороны функции контроля за сохранностью и движением ТМЦ.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Оказываемые «Исполнителем» по настоящему договору услуги «Заказчик» оплачивает в размере, определяемом на основании Спецификации (Приложение № 3) и Акта сдачи-приемки услуг (работ) (Приложение № 6), в котором указывается фактический объем оказанных услуг.
3.2. Оплата оказываемых услуг производится ежемесячно на основании подписанного сторонами Акта сдачи-приемки услуг (работ) (Приложение № 6).
3.3. «Исполнитель» в срок до 5 числа месяца, следующего за месяцем, в котором были оказаны услуги предоставляет «Заказчику» акт сдачи-приемки услуг (работ) с указанием фактического обьема фактически оказанных услуг. «Заказчик» в течение 5 (пяти) рабочих дней рассматривает данные акты и подписывает их, либо при несогласии с данным актом предоставляет мотивированные возражения.
3.4. «Заказчик» на основании подписанного стронами акта сдачи-приемки услуг (работ) в срок до 10-го числа месяца, следующего за расчетным, оплачивает полученные услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя».

4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

4.1. «Исполнитель» и его персонал не имеют права в течение срока действия настоящего договора и одного года после его окончания разглашать любую конфиденциальную и/или являющуюся собственностью «Заказчика» информацию, ставшую известной в ходе исполнения настоящего договора без предварительного письменного согласия «Заказчика».

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН