(Статус не определен) СТО СТД 164-2009 Договор оказания услуг по управлению документацией,...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Статус не определен
Документ [ /32/5/22/ ]: СТД СМК 164-2009 Договор оказания услуг по управлению документацией, управлению стандартизацией

СТО СТД 164-2009 Договор оказания услуг по управлению документацией, управлению стандартизацией

РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «07» мая 2009 г.
С изменением № 1 от "26" февраля 2010 г.
С изменением № 2 от "04" июня 2010 г.
С изменением № 3 от "25" апреля 2011 г.
С изменением № 4 от "17" мая 2011 г.
ДОГОВОР № [номер договора]
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, УПРАВЛЕНИЮ СТАНДАРТИЗАЦИЕЙ
г. Челябинск

[«(число)» (месяц) 20(год) г. договора]

[наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании], именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [наименование организации Исполнителя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании], именуемый(ая) в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», на основании Соглашения об аккредитации [номер Соглашения об аккредитации] от [«(число)» (месяц) 20(год) г. Соглашения об аккредитации], заключили настоящий договор о нижеследующем:

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

«Стандарт» - нормативный документ, который разработан на основе консенсуса, принят признанным на соответствующем уровне органом и устанавливает для всеобщего и многократного использования правила, общие принципы или характеристики, касающиеся различных видов деятельности или их результатов, и который направлен на достижение оптимальной степени упорядочения в определенной области.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство оказать Заказчику услуги по:
- управлению документацией (документационное обеспечение управления, архивное хранение документации, тиражирование) в порядке, предусмотренном СТО СМК 82.19.13 Управление документацией. Общие положения, МИ СМК 82.19.13 Инструкция по работе с печатями и штампами.
- управлению стандартизацией, разработкой, внедрением СМК и внесением изменений в стандарты в порядке, предусмотренном СТО СМК 70.22.11 "Стандартизация. Порядок создания, управления и применения стандартов", СТО СМК 70.22.11 Стандартизация терминов и определений;
а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги, стоимость которых определена в Приложении №1 к настоящему договору.
1.2. Качество, порядок и сроки оказания услуг обеспечивается настоящим договором, требованиями действующего законодательства, требованиями системы менеджмента качества, утвержденными стандартами Исполнителя, а также дополнительными требованиями, применение которых Исполнитель и Заказчик сочтут необходимыми.
1.3. За оказание услуг по настоящему Договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Оказывать Заказчику услуги в соответствии с условиями настоящего Договора и стандартами, регулирующими деятельность Исполнителя.
2.1.2. Не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у Исполнителя документацию Заказчика.
2.1.3. Оказать Заказчику услуги лично или с привлечением, при необходимости, специализированных сторонних организаций.
2.1.4. Сотрудничать при оказании услуг по настоящему Договору с иными контрагентами Заказчика, оказывающими ему услуги по смежным вопросам предмета настоящего Договора.
2.1.5. Представлять Заказчику материалы и заключения в электронном виде на магнитных носителях, а при необходимости - письменные материалы и заключения.
2.1.6. Давать при необходимости по просьбе Заказчика разъяснения заинтересованным лицам по представляемым Исполнителем в соответствии с настоящим Договором материалам.
2.2. Исполнитель имеет право:
2.2.1. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору до представления необходимой информации.
2.2.2. Получать вознаграждение за оказание услуг по настоящему Договору.
2.3. Услуга по внесению изменений в стандарт считается оказанной с момента внесения изменения в текст стандарта и направления на согласование.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

3.1. Заказчик обязуется:
3.1.1. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях настоящего Договора.
3.2.1. Получать от Исполнителя услуги в соответствии с настоящим Договором.
3.2.2. Получать от Исполнителя материалы и документы в соответствии с настоящим Договором.
3.3. Стороны обязуются хранить в тайне коммерческую, финансовую и иную конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны при исполнении настоящего Договора.
3.4. Все материалы Исполнителя, включая различные справки, заключения, документы и т.д., как в письменном виде, так и на магнитных носителях, составленные Исполнителем при исполнении обязательств по настоящему Договору, являются конфиденциальной информацией Заказчика (за исключением сведений, перечисленных в ст. 5 Федерального закона от 29.07.2004 г. N 98-ФЗ "О коммерческой тайне") и не могут быть разглашены третьим лицам без письменного согласия Заказчика.

4. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. Стоимость услуг по настоящему договору определена в Спецификации (Приложении № 1 к настоящему договору).
4.2. Исполнитель обязан составить и направить на согласование Заказчику в системе электронного документооборота (в т.ч., но неисключительно) акт об оказании услуг и отчет об оказании услуг
Наименование вариативного поля: «Срок предоставления акта об оказании услуг»

Вариант

Наименование варианта

Формулировка текста

Вариант 1.
Ежемесячно

не позднее 9 числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг.

Вариант 2.
Ежеквартально

ежеквартально, до 4 числа первого месяца квартала, следующего за кварталом в котором были оказаны услуги.

Акт об оказании услуг является подтверждением оказания услуг за отчетный месяц период Исполнителем Заказчику и основанием для оплаты.
4.3. Заказчик обязан подписать акт (в т.ч., в системе электронного документооборота, но не исключительно) об оказании услуг в течение 3-х рабочих дней с момента его получения, либо предоставить мотивированный отказ от его подписания. В случае уклонения от подписания акта в установленный срок, акт считается подписанным, услуги оказанными.
4.4. Оплату Заказчик осуществляет не позднее 14 числа месяца следующего за месяцем оказания услуг подписания акта путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. В случае просрочки исполнения обязательства по оплате, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,05 % от суммы долга за каждый день нарушения обязательства.
4.5. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора в случае, если Заказчик по истечении 30 календарных дней с момента возникновения у него обязательства по оплате не внес плату за оказанные услуги.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона уплачивает другой Стороне пеню в размере 0,05% от суммы неисполненных обязательств за каждый день просрочки исполнения.
5.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.3. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение другой Стороной своих обязанностей, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких как: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия или другие обстоятельства, находящиеся вне контроля Сторон, препятствующие выполнению настоящего Договора, возникшие после заключения Договора.
Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияло на неисполнение обязательства в срок, указанный в Договоре, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.
5.4. Сторона, для которой сделалось невозможным исполнение обязательств по Договору, обязана не позднее 5 дней с момента их наступления и прекращения в письменной форме уведомить другую Сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращении вышеуказанных обстоятельств.
5.5. Исполнитель при отсутствии его вины не несет ответственности за ненадлежащие исполнение принятых обязательств, в случае сбоев в работе системы электронного документооборота, программном обеспечении, Интернет.