(Действующий) СТО СТД 248-2010 Договор оказания услуг...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий
Документ [ /32/5/4/ ]: СТД СМК 248-2010 Договор оказания услуг

СТО СТД 248-2010 Договор оказания услуг

РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «4» июня_2010 г.

Утвержден Решением УКТ

 

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № [номер договора]
г.Челябинск

[«(число)» (месяц) 20(год) г. договора]

[наименование организации Исполнителя, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании] "Исполнитель", с одной стороны, и [наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании] "Заказчик", с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги, перечень и стоимость которых определена в спецификации (Приложении № 1) к настоящему договору.
1.2. Услуги оказываются в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, и иными нормативно правовыми актами Российской Федерации, регулирующими гражданско-правовые отношения.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ.

2. 1.Исполнитель обязан:
2.1.1.Оказывать услуги в соответствии с условиями настоящего договора.
2.1.2.Обеспечить сохранность документов, получаемых от Заказчика в ходе исполнения поручения. Документы, имеющие особую важность, передаются Заказчиком Исполнителю по реестру с обязательным описанием характера документа.
2.1.3.По запросам Заказчика сообщать о ходе оказания услуг.
2.2.Исполнитель вправе:
2.2.1.Самостоятельно определять формы и методы исполнения, принятых на себя обязательств по настоящему договору.
2.2.2. Запрашивать необходимую информацию у Заказчика для выполнения поручения.
В случае не предоставления, либо неполного или неверного предоставления Заказчиком информации, Исполнитель имеет право приостановить исполнение своих обязательств до предоставления необходимой информации, уведомив письменно Заказчика за 2 дня до приостановки оказания услуг.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

3.1.Заказчик обязан:
3.1.1.Предоставлять Исполнителю исчерпывающую информацию, касающуюся предмета настоящего договора.
3.1.5.Для оказания конкретной услуги, предусмотренной настоящим договором, Заказчик направляет поручение Исполнителю через систему электронного документооборота в форме Поручения, либо на бумажном носителе, с предоставлением всех сведений и документов, необходимых для его исполнения.
3.1.6. Оказывать Исполнителю в случае необходимости содействие в выполнении поручения.
3.1.7.Рассмотреть, подписать акт оказания услуг и оплатить услуги Исполнителя в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.
3.2.Заказчик вправе:
3.2.1.Требовать от Исполнителя своевременного и качественного оказания услуг.
3.2.2.В любое время проверить ход и качество оказываемых Исполнителем услуг.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

4.1.Стоимость услуг по настоящему договору ежемесячно определяется в зависимости от вида и количества, фактически оказанных услуг и их стоимости, установленной Исполнителем согласно спецификации (Приложение №1).
4.2.Исполнитель ежемесячно до 05 числа месяца следующего за месяцем оказания услуг, предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки услуг (работ) (Приложение №2).
4.3.Заказчик обязан рассмотреть и подписать Акт в течение 3(трех) рабочих дней с момента его получения, либо предоставить мотивированный отказ от его подписания. В случае уклонения от подписания акта в установленный срок, акт считается подписанным, услуги оказанными.
4.4.Оплата услуг осуществляется заказчиком ежемесячно в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания Акт сдачи-приемки услуг (работ), но не позднее 15 (пятнадцатого) числа месяца. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
4.5.Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора в случае, если Заказчик более двух раз подряд по истечении установленного срока платежа не вносит плату за оказанные услуги.
4.6.Исполнитель вправе изменить стоимость услуг в одностороннем порядке, не позднее, чем за 10 дней до изменения цен, уведомить об этом Заказчика письменно.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

5.1.Каждая из сторон должна выполнить свои обязанности надлежащим образом, в соответствии с требованиями настоящего договора, а также оказывать другой стороне всевозможное содействие в выполнении его обязанностей.
5.2.В случае неоплаты оказанных Исполнителем услуг в сроки, предусмотренные п. 4.5. настоящего договора, Заказчик обязан уплатить Исполнителю неустойку в размере 0,05 % от неоплаченной суммы за каждый день просрочки.

6.КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

6.1.Стороны обязуются сохранять строгую конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего договора и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.
6.2.Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы их сотрудники, без предварительного согласия другой стороны не информировали третьих лиц о деталях настоящего договора и приложений к нему.
6.3.Исполнитель не несет ответственности в случае передачи информации государственным органом, имеющим право ее затребовать в соответствии с законодательством РФ.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА

7.1.Настоящий договор вступает в силу с [срок начала действия договора] и действует до исполнения сторонами своих обязательств.
7.2. Стороны вправе в период действия настоящего договора вносить изменения в Приложения к настоящему договору путем подписания новых Приложений. При этом новое приложение вступает в силу, а предыдущее Приложение утрачивает силу с даты подписания, сторонами Приложения в новой редакции.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ.
8.2. Все изменения и дополнения действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.
8.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
8.4 Исполнитель не несет ответственности по условиям договора в случае, если нарушение условий произошло по независящим от него причинам или в результате обстоятельств, на ход которых Исполнитель не мог повлиять.
8.5 Неотъемлемой частью настоящего договора являются следующие приложения: